Наполеон смотреть последние обновления за сегодня на .
Курс “Профессия Python-разработчик с трудоустройством”от Skillbox - 🤍 Скидка 60%. Акция продлится до конца января. Скидка 40% на первый заказ в приложении Flor2U по промокоду МИНАЕВ, ссылка на приложение: 🤍 Промокод действует до 12 февраля. Смартшеф BORK U810 — 🤍 Во Франции его называли Великим объединителем Европы, в России изображали Антихристом. Политик, полководец, революционер, деспот, отец Европы. Сегодня поговорим о главной политической фигуре на рубеже XVIII-XIX веков - о Наполеоне Бонапарте. Новый формат "личности" это рассказ о героях разных эпох, которые управляли важнейшими историческими событиями или принимали в них активное и деятельное участие. В этом выпуске: Детство Наполеона Бонапарта, Великая Французская революция, любовь Наполеона Жозефина, Наполеоновские войны, приход Наполеона к власти, Отечественная война 1812 года и разгром Наполеоновской армии, ссылка Бонапарта на остров Эльба, попытка вернуть влияние в Европе и остаток жизни на острове Святой Елены. Содержание выпуска: 00:00 О чем будет выпуск 01:05 Детство Наполеона 04:18 Обучение и увлечения будущего императора 06:09 Начало службы в армии 08:21 Полезная реклама 10:38 Великая Французская революция 1789 14:44 Наполеон против Пауля 15:30 Полезная реклама 16:50 Отказ Франции от монархии 19:13 Первые успехи Бонапарта на службе 22:07 Жозефина и Наполеон 25:02 Наступление Бонапарта 28:31 Как Наполеон становится популярным 29:38 Бонапарт в Египте 32:42 Кризис в Европе и возвращение Наполеона во Францию 34:46 Государственный переворот во Франции 37:13 Реформы Наполеона 40:30 Борьба Франции с Англией 43:17 Развод Наполеона с Жозефиной 45:20 Кто такой Жан Батист Бернадот? 46:29 Отечественная война 1812 года 51:58 Бородинское сражение 54:58 Армия Наполеона в Москве 57:22 Отступление войск Бонапарта 58:44 Разгром французской армии 59:36 Отречение Наполеона от престола 01:01:06 Бонапарт на острове Эльба 01:03:50 Возвращение Бонапарта из ссылки 01:05:38 Битва при Ватерлоо 01:08:30 Ссылка на остров Святой Елены По вопросам сотрудничества пишите: ad🤍minaevlive.info Подписывайтесь на Минаева в социальных сетях: Минаев в Telegram: 🤍 Минаев LIVE в ВК: 🤍 Минаев LIVE в Twitter: 🤍 Минаев LIVE в Одноклассниках: 🤍 Минаев Live в Яндекс Zen: 🤍 #Наполеон #Бонапарт #НаполеонБонапарт #личности #урокиистории #минаевlive
Торт "Наполеон" - все секреты и хитрости. Классический Наполеон, ленивый Наполеон, хрустящий Наполеон. 🤍 - Новый мощный гриль REDMOND Steakmaster RGM-M816P 3 в 1 для вас и ваших лучших стейков! Pb3XmBtzssmWaZAVVrBxTS6bLu2Y8zpnWomtXpk Я здесь показала, как приготовить коржи для торта "Наполеон" разными способами и крем для Наполеона (сразу несколько рецептов). Попробуйте и делитесь своими рецептами. Присылайте фото своих тортиков в наш уютный чатик в Telegram 🤍 Как я готовлю торты на сковороде (сразу несколько рецептов), смотрите здесь 🤍 00:00 Торт Наполеон - рецепты 00:14 Классический торт Наполеон 01:14 Заварной крем для Наполеона со сливками 04:28 Коржи для Наполеона из теста 158 06:09 Торт Наполеон без духовки и печенья 06:28 Коржи для торта в электрогриле 07:48 Мой электрогриль 08:50 Заварной крем для торта 10:11 Наполеон в электрогриле 11:11 Торт «Неправильный Наполеон» 11:52 Что делать, если крем расслоился 13:49 Ленивый Наполеон из печенья и Пирожные Наполеон 14:19 Хрустящий Наполеон с масляным кремом 15:53 Ленивый Наполеон без выпечки 17:20 Постный Наполеон - готовить или нет? 17:43 Секреты и хитрости к рецепту «Наполеон классический» РЕЦЕПТЫ: —1— Классический Наполеон Для коржей: • Мука - 5 стаканов (~ 800 г) • Молоко - 1 стакан • Уксус 9% - 1 ч.л. • Масло сливочное (или маргарин) - 400 г Для крема: • Яйца (крупные) - 2 шт. • Сахар - 200 г (если любите сладкие торты, добавляйте больше! Можно добавить еще столько же!) • Ванилин • Крахмал (любой) - 2 ст.л. с горкой (60 г) • Молоко - 600 мл • Сливки - 200 мл • Масло сливочное - 200 г * Стакан 250 мл —2— Тесто 158 - коржи для Наполеона • Сметана (любой жирности) – 200 г • Масло сливочное (или маргарин) – 200 г • Мука – 350 г • Разрыхлитель – 7-8 г —3— Наполеон в электрогриле Для коржей: • Слоеное тесто (бездрожжевое) - 750 г Для крема: • Молоко 600 мл • Сахар - 200 г • Яйца - 2 шт. • Мука - 2 ст.л. • Крахмал - 0,5 ст.л. • Ванилин - 1 г • Масло сливочное - 180 г —4— Неправильный Наполеон • Слоеное тесто - 500 г Для крема: • Молоко 600 мл • Сахар - 200 г • Яйца - 2 шт. • Мука - 2 ст.л. • Крахмал - 0,5 ст.л. • Ванилин - 1 г • Масло сливочное - 180 г —5— Торт и пирожные Наполеон из печенья • Слоеное печенье 250 г • Заварной крем - 350 г —6— Хрустящий Наполеон • Слоеное тесто - 450 г • Сливочное масло - 400 г • Сгущенное молоко - 1 банка (380 г) • Кофе молотый - 2 ч.л. (по желанию) —7— Ленивый Наполеон без выпечки • Слоеное печенье – 800 г • Молоко – 1 л • Яйца – 3 шт. • Сахар – 100 г • Мука – 90 г • Ванилин Реклама ООО «ИЛОТ», ИНН 7805651907 Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Оригинальная версия: 🤍 Исполнитель: 🤍
Новый выпуск «Уроков истории с Тамарой Эйдельман» посвящен одному из самых знаменитых и противоречивых персонажей мировой истории — Наполеону Бонапарту. Кто он — великий гений или ужасающий злодей? Благодетель Европы — или тиран? Споры о Наполеоне не умолкают до сегодняшнего дня. Кем он был? Каждый решает сам. * РЕКЛАМА: Подписаться на канал Good Wood 🤍 Книги: 1. Е. Тарле. Наполеон 2. А. Манфред. Наполеон Бонапарт. 3. М. Алданов. Святая Елена, маленький остров. * Поддержите выходы новых уроков истории на платформе Patreon — 🤍 * Поддержите выходы новых уроков истории став спонсором на YouTube — 🤍 Подписывайтесь на нас в социальных сетях, там мы регулярно публикуем дополнительные истории: * Подписывайтесь на Тамару Натановну в Instagram — 🤍 * Подписывайтесь на наш телеграм канал — 🤍 * Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook — 🤍 * Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте — 🤍 - 00:00 -Вступление. Тема ролика. 3:20 -Наполеон для истории и книги о нем. 5:43 -Белая и черная легенда о Наполеоне. 6:57 -На чем основывается белая легенда? Начало карьеры. 10:46 -Восстание против якобинцев. Осада Тулона. 13:42 -Война с Австрией. Итальянский поход. 17:21 -О победах Наполеона. 19:17 - М. Алданов. Святая Елена, маленький остров. 21:05 -О Египетском походе. 26:52 -Пушкин о Наполеоне. 31:52 -Что происходит дальше? Кодекс Наполеона. 34:43 -Наглость во время коронации. Вторая жена и сын. 39:32 -Войны с Австрией и Англией. Захват Европы. 42:17 -1812 год, Московский поход. Ссылка на Эльбе. 46:25 -Маршалы Ней, Мюрат и Наполеон. 49:57 -Бегство Наполеона. Остров Святой Елены. 52:23 -Байрон и другие писатели о Наполеоне. 56:11 -Черная легенда. Человеческие жизни для императора. 58:07 -1795 год. Мятежники и стрельба. 59:44 -Достоевский о Наполеоне. 1:00:49 -Расстрел пленных. 1:02:59 -Тирания. Байрон о тиране. 1:08:01 -Толстой о Наполеоне. 1:09:17 -Сцена из Война и мир. 1:16:06 -Взгляды других на Наполеона. 1:18:40 -Тоби и Наполеон. Похороны императора. 1:22:40 -3 варианта Наполеона. Стихотворение Лермонтова. 1:26:43 -Обращение к зрителям.
Купить книги бабушки Эммы → 🤍 Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Наполеон → 🤍 Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → 🤍 Как приготовить Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон. Торт Наполеон — рецепт с фото и видео. Ингредиенты: Тесто для торта Наполеон Мука - 750 грамм Сливочное масло или маргарин - 600 грамм Яйца - 2 штуки Соль - 1 чайная ложка Уксус 5-7% - 1,5 столовые ложки Вода - приблизительно 220 миллилитров Крем для торта Наполеон Молоко - 1 литр Сахар - 300 грамм Яйца - 4 штуки Мука - 120 грамм Сливочное масло - 320 грамм Ванильный сахар - 10-15 грамм Сахарная пудра для посыпки - 3 столовые ложки #ТортНаполеон #Рецепт #БабушкаЭмма #Торт Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 328.54 Белки - 4.42 Жиры - 22.68 Углеводы - 27.45 Сайт Циммеров Избушка → 🤍 Телефон для заказов → 0526663131 website → 🤍 Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна - Видеокулинария в соц. сетях: instagram → 🤍 facebook → 🤍 vk → 🤍 ок → 🤍 pinterest → 🤍 twitter → 🤍 youtube → 🤍 Our recipes in English: website → 🤍 youtube → 🤍
Торт Наполеон с кремом Дипломат Очень вкусный торт Наполеон с нежным кремом Дипломат! Этот торт Наполеон получается мягким и пропитанным с ароматным кремом. Классический торт Наполеон с заварным кремом. Я в восторге от этого рецепта, ведь он намного проще, чем остальные! Я даже не заметила, как быстра раскатала и испекла все коржи, а ведь ранее этот процесс занимал целую кучу времени! * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Коржи для Наполеона: Мука – 300 г + мука для раскатки теста Сливочное масло - 200 г Вода ледяная – 120 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Уксус яблочный 6% – 1 ст.л. Крем Дипломат Молоко – 750 г Яйцо – 3 шт. Крахмал кукурузный – 40 г Мука – 40 г Сахар – 230 г Ванильный сахар – 20 г Сливочное масло – 50 г Сливки 33% – 500 г Для крошки из коржей Сахарная пудра и ванильный сахар 1. В муку добавить соль, перемешать. Натереть замороженное сливочное масло на терке, постоянно обваливая его в муке. 2. В ледяную воду добавить уксус и яйцо, перемешать. Влить жидкость к крошке из масла и муки. Замесить тесто. Разделить тесто на 4 части и положить в морозильную камеру на 30-60 минут. 3. Молоко нагреть до горячего состояния. В отдельной миске смешать муку, сахар, крахмал и яйца. Влить немного горячего молока, перемешать. Потом вылить эту смесь в молоко, поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. После появления первых пузырей кипения, проварить еще 1 минуту. Добавить сливочное масло и ванильный сахар. Перемешать до однородности. Накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть. 4. Тонко раскатать каждую часть теста. Наколоть вилкой. Выпекать каждый корж 8-10 минут при температуре 190 градусов. Когда корж еще очень горячий, обрезать края и разрезать каждый корж на 2 части. Итого получается 8 коржей. 5. Когда заварной крем полностью остыл, взбить жирные сливки до устойчивых пиков. Сливки должны быть очень холодными. 6. Взбить заварной крем миксером и частями добавить его во взбитые сливки. 7. Смазать коржи кремом. Промазать верх и бока торта кремом. Из обрезков коржей сделать крошку, добавить немного ванильного сахара и сахарную пудру. Посыпать верх и бока торта крошкой. #торт #наполеон Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍
Смотрите больше фильмов об истории в нашем онлайн-кинотеатре LAVA! В высоком качестве и с любого устройства бесплатно. Переходите на LAVA 🤍 Проект рассказывает об одной из самых ярких страниц российской истории – Отечественной войне 1812 года. 1812 год был отмечен высочайшим подъемом духа и героизмом русского народа, ростом национального самосознания. Итоги этой военной кампании во многом определили на целое столетие развитие российской истории. Архитектурные экстерьеры и интерьеры, особенности ландшафта мест, где происходят события, показываются в сериале с максимальной исторической достоверностью. Приводятся биографические справки и портреты глав государств, выдающихся военачальников и знаковых фигур эпохи. Подробным образом рассказывается об особенностях военного костюма армий Франции, России, Австрии, Пруссии, Англии и других государств. Формат: историческая реконструкция Жанр: докудрама Год производства: 2012 Количество серий: 4 Режиссер: Павел Тупик Сценарий: Валерий Бабич Оператор-постановщик: Дмитрий Киптилый Композитор: Борис Кукоба Продюсеры: Валерий Бабич, Влад Ряшин, Олег Вольнов, Константин Эрнст, Сергей Титинков Смотреть онлайн бесплатно: 1812. Все серии подряд. StarMedia. Документальный Фильм 🤍 Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube 🤍 Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве. 🤍 Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра! Star Media в социальных сетях: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #StarMedia
Это первая из трёх частей ролика о Наполеоне. В ней отражён период с момента его рождения до становления Императором Франции. Оригинал ролика на французском: 🤍 Версия ролика на английском: 🤍 Саундтрек: Klondike - Audio Hertz (Библиотека YouTube) Используемое ПО: Adobe After Effects
Ингредиенты для хрустящих коржей: 500 г охлаждённой муки 300 г замороженного сливочного масла 1 яйцо 1 ст. л. уксуса 1 ч. л. соли 180-190 мл ледяной воды 50-70 г сахарной пудры (уже при выпечке) мука для подпыла рабочей поверхности Ингредиенты для крема: 400 мл молока 4 желтка 120 г сахара 20 г ванильного сахара (или экстракт ванили, а лучше настоящую ваниль) 2 ст. л. (30 г) кукурузного крахмала 2 ст. л.(30 г) муки 200 г сливочного масла Crispy Layers Ingredients: 500 g flour 300 g frozen butter 1 egg 1 tbsp vinegar 1 tsp salt 180-190 ml cold water 50-70 g of powdered sugar (already when baking) flour for dusting the work surface Cream Ingredients: 400 ml milk 4 yolks 120 g sugar 20 g vanilla sugar (or vanilla extract, the best choice is real vanilla) 2 tbsp. (30 g) cornstarch 2 tbsp. (30 g) flour 200 g butter * Пообщаться со мной можно в комментариях под видео, а также здесь: Instagram 🤍 Facebook 🤍 * Смотрите также видеорецепты из плейлистов: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/ВАРЕНЬЯ 🤍 * ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ИЗРАИЛЬ 🤍 * БЛЮДА ИЗ ГРУЗИИ / МАСТЕР-КЛАССЫ 🤍 * ПОСТНЫЕ (ВЕГАНСКИЕ) РЕЦЕПТЫ И ГАРНИРЫ 🤍 * ЗАКУСКИ/САЛАТЫ 🤍 * СТРОЙНЕЕМ ВКУСНО 🤍 * ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ 🤍 * ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА 🤍 * ЧИАБАТТЫ/ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА 🤍 * ВСЕ ВИДЫ ХЛЕБА НА КАНАЛЕ 🤍 * ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ 🤍 * МЯСНЫЕ БЛЮДА 🤍 #оксаналеви#наполеон#наполеонрецепт#тортрецепт#хрустящий#наполеонторт#тортнаденьрождения#заварнойкрем#кремдляторта#домашнийторт#коржи#сигаретки#печеньекчаю#хрустящеепеченье#печеньесорехами#грузинскиеблюда#сладости#вкусноепеченье#кчаю#десерт#сельдьподшубой#горячееблюдо#чтоприготовить#чтоприготовитьдлягостей#праздничныерецепты#нановыйгод#гарнир#рисскурицей#нановыйгод#праздничныйстол#праздничныезакуски#чечевицарецепт#вкусныйрецепт#вкусныйсалат#постныеблюда#постныерецепты#постныезакуски #брауни#браунирецепт#шоколадныйкекс#шоколадныйдесерт#шоколадныемаффины#шоколадныйторт#бискотти#тестодляпирога#пирогсначинкой#закускинановыйгодхачапури#универсальноетесто#пирогвдуховке#вдуховке#печеньерецепт#кчаю#печеньекчаю#печиво#хрумка#хрустяшки#хрустящеепеченье#оксаналевирецепты#мюслі#мюслі#гранола#вкусняшки#завтрак#сніданок#чиабаттарецепт#чиабаттавдуховке#хлеб#хлебвдуховке#чиабатта#капрезе#салаткапрезе#тесто#изкурицы#скурицей#измяса#пирог#пирогсмясом#какиспечьхлеб#беззамеса#хлебназакваске#хлебвдуховке#домашняявыпечка#хлебизцельнозерновоймуки#гречневыйхлеб#изгречки#какиспечьхлеб#хлебдомашний#печеночныйторт#куринаяпеченьрецепт#куринаяпеченьслуком#печеночныйпаштет#закусочныйторт#закускинановыйгод#закусочныйпирог#изпечени#печеночныйсалат#блюдаизпечени#куринаяпечень#киевскийторт#тортнановыйгод#тортрецепт#торты#вкусныйторт#безе#безедляторта#киевский#шоколадныйторт#украшениеторта#форшмак#форшмакрецепт#закуска#бутербродынастол#холоднаязакуска#форшмак_по_еврейски#закускинановыйгод#закускинапраздничныйстол#herring#селедка#сельдь#вкуснаязакуска#вкусноипросто#на_бутерброды#вкусныйсалат#фаршмакизселедки#тирамису
Где меня найти, если Ютуб заблокируют? Яндекс Дзен 🤍 Telegram канал 🤍 Группа VK 🤍 Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Классический торт Наполеон из слоеного теста быстрого приготовления с кремом - Пломбир Торт весом 1 кг 700 гр Рецепт слоеного теста стакан объемом 250 мл 4 стакана муки 400 гр сливочного масла 1 ст л 9% уксуса 1 яйцо ледяная вода Тефлоновые коврики 🤍 Заварной крем Пломбир 400 мл молока 1 яйцо 40 гр крахмала 200 гр сахара 100 гр сливочного масла 200 гр сливок 🤍 ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал об увлечениях 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍
Любимый домашний торт «Наполеон», классический рецепт - с заварным кремом. В этом видео – простой рецепт «Наполеона», отработанный и обкатанный вдоль и поперек. Этот домашний торт «Наполеон» с заварным кремом получается очень нежным и вкусным, и главное – это дать ему хорошо пропитаться! КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК 🤍 Ленивый Наполеон из печенья УШКИ 🤍 Закусочный (несладкий) Наполеон 🤍 Шикарный ШТОЛЛЕН 🤍 Спасибо за лайк 👍 и за ваши комментарии! ►ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, и будет вам вкусно! 🤍 🍴Ингредиенты (диаметр раскатки 20 см, диаметр после выпечки будет порядка 17 см) ►Коржи 330 г муки 175 г сливочного масла 2 желтка 75-100 г ледяной воды 1 ст. л. лимонного сока щепотка соли ►Крем 600 г молока 1 яйцо и 3 желтка или 6 желтков 120 г сахара 40 г муки 10 г кукурузного крахмала 100 г сливочного масла #наполеон #тортнаполеон #тортнаполеонклассический #наполеонклассический #наполеонсзаварнымкремом #тортнаполеонрецепт #наполеонрецепт ►Техника и гаджеты в видео: Мой комбайн (укр.) 🤍 Мой комбайн (рус.) 🤍 🍴КОНТАКТЫ: Сайт «Жизнь – вкусная!»➡🤍 Для вопросов рекламы и сотрудничества➡halyna.artemenko🤍gmail.com Instagram ➡🤍 Facebook «Жизнь – вкусная!»➡ 🤍 Vk➡🤍 Pinterest➡🤍 Telegram➡🤍 🍴БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО: Обзоры техники 🤍 Сладкие рецепты 🤍 Торты 🤍 Вторые блюда 🤍 Салаты и закуски 🤍 Завтраки 🤍 Рецепты для вафельницы 🤍 Хлеб и сдоба 🤍 Классические и базовые рецепты 🤍 Рецепты правильного питания 🤍 ►ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, и будет вам вкусно! 🤍
Смотрите все наши курсы, включая «Мировые империи и войны, которые они вели», по подписке . Это более 200 курсов по 15 направлениям — от искусства до психологии. Если вы живете в России — 🤍 Если вы живете за рубежом и у вас иностранная карта — 🤍 Мы в Telegram: 🤍 Мы в TikTok: 🤍
Жизнь французского императора от начала до последних дней жизни.
Приготовим вкуснейший торт Наполеон! В моих записных кулинарных книгах есть несколько рецептов вкусных наполеонов, но именно этот, пожалуй, самый любимый, как говорится "вкус детства"! Еще будучи ученицей в школе, я записала этот рецепт со слов мамы с пометкой "очень вкусные пышки", с тех пор прошло много лет - я пробовала делать этот торт с разным кремом, но рецепт теста оставался неизменным! Этот торт можно готовить с заварным кремом и тогда он будет мягким и пропитанным, или намазать коржи масляным кремом со сгущенным молоком - торт получится рассыпчатый и хрустящий, но по своему жизненному опыту могу сказать, что самым оптимальным кремом для наполеона является крем "Пломбир" - именно такой тортик мы сегодня и приготовим! Если вы любите хрустящий и рассыпчатый наполеон, то его можно не оставлять для пропитки, а звать семью к столу и сразу наслаждаться этим бесподобно вкусным десертом, но в моей семье больше предпочитают мягкий наполеон, хорошо пропитанный кремом, поэтому я как правило, готовлю торт накануне и убираю его на всю ночь в холодильник. В результате получается необыкновенно вкусный торт! Напомню, что его можно приготовить и на основе масляного крема со сгущенкой - в таком случае торт получится еще более калорийный, но при этом будет оставаться хрустящим и рассыпчатым независимо от времени пропитки. Готовьте с хорошим настроением и угощайте своих родных и близких! Желаю Вам приятного чаепития! 🐇Очаровательная посуда с кроликами: 🤍 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 ▶️ ТОРТЫ ➫ 🤍 ▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ 🤍 ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ 🤍 Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ДЛЯ КОРЖЕЙ: • 750 г муки + 50 г на подпыл • 400 г масла или маргарина • 180 г молока • 100 г сметаны • 2 яйца • 1/2 ч.л. соли ДЛЯ КРЕМА “ПЛОМБИР”: • 400 г сливок от 30% - 🤍 • 0,6 л молока • 300 г сахара • 3 яйца • 80 г кукурузного крахмала • 100 г сливочного масла • ванилин ❗️ Из этого количества продуктов получается торт диаметром 21 см, высотой 10 см и весом 2 кг 300 гр. ✅ LIST OF INGREDIENTS: FOR THE CAKE: • 750 g flour + 50 g for dusting • 400 g butter or margarine • 180 g of milk • 100 g sour cream • 2 eggs • 1/2 tsp salt FOR THE CREAM "PLOMBIR": • 400 g cream from 30% • 0.6 l of milk • 300 g sugar • 3 eggs • 80 g of corn starch • 100 g butter • vanillin ❗️ From this amount of products, a cake with a diameter of 21 cm, a height of 10 cm and a weight of 2 kg 300 g is obtained. 🙏Friends, if you see a mistake in the translation - please write about it in the comments! 🙏Друзья, если увидели ошибку в переводе - пожалуйста напишите! 👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ 🤍 👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ 🤍 ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ➫ 🤍 ▶️ Группа ВКонтакте ➫ 🤍 ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru 🤍 #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #Вкусно #Еда #Торт #Торты #Наполеон #Крем #Пломбир #ТортНаполеон #десерт
Наполеоновские войны принесли в Европу потрясения и разрушения невиданного масштаба. Это история первой половины этих войн, когда Наполеон Бонапарт, самопровозглашенный император французов, доминировал на поле боя и на международной арене - величайший человек своего века. Но в разгар победы были посеяны семена его окончательного поражения. Телеграм: 🤍 Группа VK: 🤍 Tinkoff: 🤍 или 2200700144219879 DonationAlerts: 🤍 DonatePay: 🤍 Ton: EQB_JuL5FRt0eRAed0JGv84FrAMOY5jI1NLcvjFkOckaDhqn TikTok: 🤍 Канал Epic History TV на русском! Эпичная История познакомит вас с самыми драматичными и удивительными событиями в истории, от гигантских конфликтов, таких как Первая мировая война, до эпичной истории таких стран, как Россия. Я использую анимированные карты, изображения и тщательно изученные источники, собираю как можно больше фактов и все для того, чтобы вы могли погрузится в эти впечатляющие события из нашего прошлого. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 Веб-сайт: 🤍 #ЭпичнаяИстория #НаполеоновскиеВойны #Наполеон
🌿 Подпишитесь на канал ➭ 🤍 🍒 Мой второй канал "Кулинарим с Таней" ➭ 🤍 🌸 Instagram ➭ 🤍 ✔ Добавляйте метку #кулинаримстаней 🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ 🤍 💙 Мой Telegram ➭ 🤍 💜 НАПОЛЕОН с заварным кремом ➭ 🤍 🍰 Рецепты Тортов ➭ 🤍 Диаметр 21 см., вес 1,5 кг. (без декора, только коржи и крем) Тесто: +/- 450 г муки, 0,5 ч.л. соли 250 г сливочного масла 1 среднее яйцо 1 ст.л. уксуса (6-9%) 150 мл воды Крем: 250 г сливочного масла 500 г сгущенного молока Ваниль Diameter 21 cm, weight 1,5 kg. (no decor, just layers and cream) Dough (cold ingredients): +/- 450 g flour, 0,5 tsp. salt 250 g butter 1 medium egg 1 tbsp. vinegar (6-9%) 150 ml water Cream: 250 g butter 500 g condensed milk Vanilla 200°C ~ 5 min 💜 Новые Рецепты ➭ 🤍 🍰 Торты рецепты ➭ 🤍 🥛 С Творогом ➭ 🤍 🥐 Дрожжевое ➭ 🤍 🥳 На праздник ➭ 🤍 🍅 Салаты/закуски ➭ 🤍 🧁 Кексы рецепты ➭ 🤍 🍩 Пирожные ➭ 🤍 🍭 Без выпечки ➭ 🤍 🍒 Пироги рецепты ➭ 🤍 🍨 Десерты ➭ 🤍 🥑 Овощные рецепты ➭ 🤍 🍞 Булочки и Хлеб ➭ 🤍 🍓 Простые рецепты ➭ 🤍 🍕 Несладкая ➭ 🤍 🥚 Сладкое БЕЗ яиц ➭ 🤍 🍪 Печенье рецепты ➭ 🤍 🎂 Сладкая выпечка ➭ 🤍 🍀 Постные (веган) ➭ 🤍 🌸 С овсянкой ➭ 🤍 🍦 Известные ➭ 🤍 🐰 Пасхальные ➭ 🤍 🌭 На перекус ➭ 🤍
Каналыма қош келдіңіздер 🤗 Видео ұнаса лайк басып ❤️ ал тіркелмеген болсаңыз тіркеле кетіңіз🤗 #наполеон #наполеонторт #торт #тортжасау Рецепт Ұн (мука) 420гр Сары май(слив.масло) 200гр Су(вода)200мл Жұмыртқа (яйцо)1шт Уксус(6-9%)1ст.л Соль щепотка Крем: Сүт(молоко)1л Қант(сахар)200гр Ұн (мука)40гр Крахмал кукурузный 50гр Сары май (слив.мас)200гр Ванилин Ұн (мука) 420гр Сары май(слив.масло) 200гр Су(вода)200мл Жұмыртқа (яйцо)1шт Уксус(6-9%)1ст.л Соль щепотка Крем: Сүт(молоко)1л Қант(сахар)200гр Ұн (мука)40гр Крахмал кукурузный 50гр Сары май (слив.мас)200гр Ванилин
Facebook:🤍 Instagram:🤍 📝 Кексны орц: Өндөг - 1ш Хүйтэн ус - 200мл Давс - 1чимх Нунтаг хөөлгөгч - 1ц.х /Baking powder/ Гурил - 500гр Цөцгийн тос - 250гр 📝Кремний орц: Өндөг - 2ш Карамельтай молоко - 400гр /1 лааз/ Цөцгийн тос - 300гр Хүнсний цардуул - 30гр /крахмал/ Сүү - 200мл Шарах шүүгээнд: 190°С 8-10 минут Өөр орцоор тэгш өнцөгт хэлбэртэй Наполеон торт хийсэн байгаа. Үзэхийг хүсвэл энэ линкруу ороод үзээрэй👉👉🤍
Это вкуснейший рецепт торта😍 Его обожает вся моя семья😉 Делюсь с вами всеми тонкостями, нюансами приготовления этого нежнейшего десерта😉🔔Подписывайтесь на мой канал 🤍 🎂ТОРТ "Наполеон" 🥞Тесто: 200 г сливочного масла (замороженного, жирность 82%) 200 г сметаны (8 ст. л., жирность 10-20%) 50 г яйца (1 шт.) 7 г соды (0,5 ч. л. с горкой) 1 г соли (на кончике ножа) 500 г муки (3,1 стакана объемом 250 мл) 🍦Крем: 1 л молока 250 г яиц (5 шт.) 40 г кукурузного крахмала (1,3 ст. л. с горкой) 40 г муки (1,5 ст. л. с горкой) 200 г сахара (8 ст. л. с горкой) 200 г сливочного масла (холодного, жирность 82%) стручок ванили (по желанию), можно заменить на ванильный сахар 🥞Приготовьте тесто. ✅Насыпьте муку на противень, натрите масло с помощью терки в муку, смешайте ✅ Отправьте в миску сметану, яйцо, пищевую соду, перемешайте. ✅ Добавьте в крошку жидкие ингредиенты, замесите тесто. Разделите на 11 равных частей. Оберните каждую часть пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. ✅ Достаньте по одному кусочку теста из холодильника и раскатайте в круг диаметром 24 см (под форму диаметром 22 см). Срежьте все лишнее, наколите вилкой. ✅ Отправьте выпекаться в разогретую до 180С духовку на 5-6 минут. Раскатайте так же и отправьте выпекаться оставшиеся 10 кусочков теста. 🍦Приготовьте крем: ✅ Отправьте молоко в сотейник, прогрейте до парения. ✅ Соедините яйца с сахаром. Перемешайте, добавьте муку и кукурузный крахмал, снова перемешайте до однородности. ✅ Треть молока вылейте в яично-мучную смесь, перемешайте и верните в сотейник. На среднем огне, при постоянном помешивании доведите до кипения. Дайте покипеть 30 секунд и снимите с огня. ✅ Переложите в миску, добавьте семена ванили. Перемешайте. ✅ Добавьте кубики холодного сливочного масла, перемешайте до однородности. 🎂Соберите торт. ✅ Выстелите дно формы пергаментом, уложите на дно корж. Смажьте 3 столовыми ложками крема. Таким же образом уложите и перемажьте все 10 коржей. ✅ Оставшийся корж измельчите в крошку и соедините с обжаренным дробленым грецким орехом. Присыпьте верхушку торта измельченной крошкой. ✅ Оставьте торт на несколько часов при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 5-6 часов. ✅ Снимите форму с торта, присыпьте крошкой борта. Приятного вам аппетита😉 🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: 🤍 Instagram 🤍 FB 🤍 Мои видеоуроки 🤍 Мои книги 🤍 По вопросам рекламы и сотрудничества: gl🤍glinskaya.com.ua Мои плейлисты: 1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 🤍 2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 🤍 3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 🤍 4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 🤍 5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКА🍧 🍨 🤍 6. Рецепты пасхально и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 🤍 7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 🤍 #lizaglinskaya #наполеон #рецепт #десерт #лизаглинская #рецептнаполеона #ДОМАВМЕСТЕ
ПРОМОКОД "Alex&Milana" дает вам скидку 15% в официальном интернет-магазине 🤍 посуды TALLER!!!!! КОВШ 🤍 НАБОР НОЖЕЙ 🤍 ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ 🤍 ТЕРКА 🤍 НАБОР НОЖЕЙ 🤍 КАСТРЮЛЯ 🤍 Сливки ЧУДСКОЕ ОЗЕРО 🤍 МИКСЕР 🤍 РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ 🤍 _ ❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗ тел. 8-926-078-07-41 I N S T A G R A M 🤍 F A C E B O O K 🤍 V K O N T A K T E 🤍 W E B S I T E 🤍
Самый вкусный торт Наполеон! Тонкие, слоеные коржи, пропитанные нежнейшим кремом. Торт в меру сладкий и очень вкусный, буквально тает во рту! Классический вариант приготовления, со всеми нюансами. Рецепт простой и быстрый. Приятного аппетита! #наполеон #тортнаполеон #наполеонрецепт #торт #заварнойкрем Авторский рецепт.© Копирование запрещено. _ ✅ Сотрудничество: kulinarim.connect🤍gmail.com 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 🌸 Подписывайтесь на канал ➭ 🤍 🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ 🤍 🌸 Instagram ➭ 🤍 😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней _ 💜 Хрустящий НАПОЛЕОН ➭ 🤍 _ Вес торта 2,2 кг., диаметр шаблона 20-21 см Ингредиенты: Тесто: +/- 450 гр. пшеничной муки 250 гр. хол. сливочного масла 1 яйцо 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. уксуса (9%) 150 гр. холодной воды Крем: 1 л. молока 200 гр. сахара 3 яйца 70 гр. кукурузного крахмала Ваниль 150-250 гр. сливочного масла Cake weight 2.2 kg., Template diameter 20-21 cm Ingredients: Dough: +/- 450 gr. wheat flour 250 gr. cold butter 1 egg 0.5 tsp. salt 1 tbsp. vinegar (9%) 150 gr. cold water Cream: 1 l. of milk 200 gr. sugar 3 eggs 70 gr. corn starch Vanilla 150-250 gr. butter 🍰 Рецепты Тортов: 🤍 🥐 Сладкая выпечка: 🤍 🍩 Шоколадные рецепты: 🤍 🍭 Десерты без выпечки: 🤍 🍫 Известные Сладости: 🤍 🍒 Рецепты Пирогов: 🤍 🍪 Рецепты Печенья: 🤍 🍏 Простые блюда: 🤍 🥧 Рецепты Кексов : 🤍 🍩 Дрожжевая выпечка: 🤍 🍮 Рецепты с творогом: 🤍 🍭 Рецепты Десертов: 🤍 🥩 Мясные блюда: 🤍 🍳 Сладкое без яиц: 🤍 🍎 Рецепты с яблоками: 🤍 🍵 Вторые блюда: 🤍 🥪 На перекус: 🤍
в данном видео я готовлю торт НАПОЛЕОН! Торт Наполеон знаком всем с детства! Это необыкновенно вкусный торт с многочисленными коржами из слоёного теста и очень нежным кремом со вкусом сливочного мороженого! ИНГРЕДИЕНТЫ для теста : (из этого количества теста получается 16 коржей по 18 см, 10-12 коржей по 24 см, 8-10 коржей по 26 см) 800 гр муки (везде мука разная, если у вас мука сильная , добавьте сначала 750 гр и смотрите по консистенции теста, потом можно 50 гр муки добавить) 400 гр очень холодного сливочного масла или маргарина 2 яйца среднего размера (холодных) 100 мл ледяной воды 200 гр сметаны (10 % жирности) или жирного йогурта 1/2 чайной ложки соли тесто убираем минимум на час в холодильник и при работе с тестом , пока раскатываем шарики из теста, остальные шарики из теста храним в холодильнике, чтобы они не нагрелись! выпекаю каждый корж при температуре 220 градусов Цельсия в заранее разогретой духовке без конвекции режим верх низ. примерно 10 минут ИНГРЕДИЕНТЫ длдя крема ДИПЛОМАТ (Пломбир) 350 мл молока (доводим до кипения) 2 яйца весом по 50 гр без скорлупы 50 гр кукурузного крахмала 200 гр сахара 8 гр ( пакетик) ванильного сахара 150 мл молока 100 гр сливочного масла 300 гр очень хорошо охлаждённых сливок для взбивания жирностью не менее 30% 8 гр (пакетик) ванильного сахара для сливок Заварной крем ПАТИСЬЕР Patissiere- с этим кремом торт НАПОЛЕОН будет очень мягким 🤍 крем МУСЛИН Mousseline - с эти кремом торт НАПОЛЕОН будет ботее хрустящим 🤍 также для торта НАПОЛЕОН можно использовать крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем ! 🤍 торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte 🤍 знаменитый СМЕТАННЫЙ торт "МИШКА на СЕВЕРЕ" без яиц! ТАЕТ во рту! Без миксера! 🤍 #тортнаполеон #рецептнаполеона #тортыикулинария мой инстаграм 🤍
Смотрите «Мажор в Сочи» на Кинопоиске: 🤍 По промокоду: ОТРАСУЛА — пицца Пепперони (25см) в подарок при заказе от 500 рублей. До 31.01.2023. 🤍 FARFOR, о еде позаботимся мы. Заказывайте на Яндекс Маркет Express — доставка в течение дня даже в праздники! 🤍 Врывайтесь в новогодние празники с Алисой — она поможет зажечь гирлянду голосом, сочинит сказку, поставит любимые рождественские песни и фильмы. Узнайте, что научилась делать Алиса, чтобы ваши праздники стали еще ярче: 🤍 Подушка beyosa active light из пены с эффектом памяти для сна, как на облаке. Забирай промокод на 500 руб. ACTIVE2, действует до 31.01.23: 🤍 Новая «История на ночь» выходит раньше на сайте и в приложении The Hole. Присоединяйтесь бесплатно: 🤍 Новогодний выпуск у нас про того, про кого так долго ждали — знаменитого «маленького капрала» — Наполеона Бонапарта! Мы узнаем про детство и корни Наполеона, головокружительную карьеру, влияние на современников и, конечно же, войну 1812 года. А так же: шляпа треуголка, студенчество, французские слова в русском языке и, разумеется, десерт. 00:00 - Реклама 2:55 - Начало 7:28 - Герой выпуска 11:09 - О семье Бонапарта 17:24 - Реклама 18:45 - Юношество: увлечения и личность 24:35 - Первые военные подвиги 30:27 - Тюрьма и освобождение 34:56 - Реклама 37:15 - Участие в войне с Австрией и способ ведения войны 48:25 - Конфликт с Британией 50:35 - Военные действия в Египте (тут чисто поясняется причина битв в Египте и рассказывает про путь) 52:15 - Военные действия в Египте 57:27 - Конфликт армии Наполеона и Турции 01:01:34 - Возвращение во Францию и деятельность в правительстве 01:06:27 - Наполеоновские войны 01:08:32 - Экономическая война против Британии 01:09:21 - Договор с Россией 01:15:39 - Конфликт с Россией 01:19:53 - Связь французского и русского 01:21:45 - Битва наций 01:23:15 - Отречение от престола и первая ссылка 01:23:55 - Возвращение во Францию и битва при Ватерлоо 01:25:53 - Личная жизнь Бонапарта 01:35:58 - Ссылка на остров Святой Елены и смерть 01:37:16 - Выводы
Не изменила ему ни разу и Новый год всегда встречаю с ним... Думаю, многие уже догадались, что я говорю о моем любимом торте НАПОЛЕОН!)) Который готовлю на каждый Новый год по классическому рецепту моей мамы и бабушки! Все будут в восторге! Любимые, поделитесь этим рецептом с Вашими друзьями и подружками в Соцсетях 🥰🎄 СПАСИБО Вам за ЛАЙКИ 👍 и КОММЕНТАРИИ! Я рада, если Вам понравился Рецепт! Благодарю от души! РЕЦЕПТ Торта НАПОЛЕОН * Коржи: Мука 800 г (5 стаканов) Масло сливочное 400 г Яйца 2 шт Вода (холодная) 150 мл Водка 3 ст.л. (можно не добавлять) Уксус 9% 1 ст.л. Соль щепотка Крем для Торта: Молоко 1 л Яйца 4 шт Мука 100 г (4 ст.л.) Сахар 300 г (1,5 стакана) Ванильный сахар 1 ч.л. Масло сливочное 300 г + 50 г * Объем стакана = 250 мл Здесь можно 🔔 ПОДПИСАТЬСЯ 🤍 на наш канал и 📢 ПОДЕЛИТЬСЯ Видео с друзьями. Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о моих Новых видео рецептах на канале. ✔ Готовьте Торт Наполеон и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам в Соц. Сетях! Спасибо за Ваше внимание! Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные рецепты! Яндекс Дзен 🤍 Instagram 🤍 Вконтакте 🤍 Facebook 🤍 Pinterest 🤍 Telegram 🤍 #наполеон #торт #рецепт #наполеонрецепт #рецептторта #новыйгод #тортнановыйгод #рецептнаполеона #рецепты #recipe #cooking #yummy #asmr #чтоприготовить #готовимдома #быстро #просто #вкусно #вкусныерецепты #простыерецепты
🚩 Вы можете включить субтитры на Вашем языке! Это очень вкусный, классический рецепт торта Наполеон. Коржи получаются нежные и хрустящие, а крем простой и потрясающе вкусный. Он отлично сочетается с данными коржами. Это семейный рецепт Наполеона проверенный годами, так что смело готовьте, не пожалеете! #снамивкусно 👉 Рецепт: ✅️ Шаг 1: (Коржи) Мука - 420г. Сливочное масло - 200г. Яйцо - 1шт. Соль - щепотка Растительное масло - 1 ст.л. Уксус (6-9%) - 1 ст.л. Холодная вода - долить до 200мл. ✅️ Шаг 2: (Крем) Молоко - 800мл. Сахар - 180г. Мука - 40г. Крахмал (кукурузный) - 40г. Сливочное масло - 200г. Ванильный сахар - по вкусу ✔️Диаметр коржей 28см. ✔️Выпекать при t 210°C, ~ 7минут ✔️6 коржей + 1,5 на посыпку 🌸Подписывайтесь на канал: 🤍 🌸Ставьте 👍 нажимайте на 🔔 и делитесь видео в социальных сетях со своими друзьями 🌸 Всем Спасибо и большой Удачи! #тортнаполеон #рецепттортанаполеон #наполеонрецепт #тортнаполеонклассическийрецепт #тортнаполеонрецепт #napoleon #наполеонснамивкусно #тортнаполеонизготовогослоеноготеста #торт #тортынаполеон #наполеонскремомпломбир #наполеон #tortanapoleone #торт #тортснамивкусно #классический наполеон #наполеон #наполеонскремомпломбир #наполеонсзаварнымкремом #рецепты #тортнаполеонизготовогослоеноготеста #тортнаполеонизпеченьяушки #тортыснамивкусно #napoleoncake #cake #cakerecipe #домашнийнаполеон #вкусныйторт #снамивкусно торт, торты, простой рецепт торта, торт наполеон, наполеон, домашний торт, вкусный торт, торт рецепт, торты рецепты, торт на день рождения, рецепт, рецепты, десерт, сладкое, как приготовить торт, готовить, десерты, выпечка, кулинария, кухня, с нами вкусно, кондитер
После поражения в войне 1812 года Наполеон быстро вернулся в Париж, чтобы восстановить свою армию. В это же время союзники начали планировать вторжение с целью усмирения французского императора. Заграничный поход против Наполеона стал одной из крупнейшей кампаний XIX века. Наполеону предстоит сопротивление и борьба против армий Австрии, России, Пруссии и Великобритании. И поначалу эта борьба приносила успех в битвах под Дрезденом, но скоро им пришлось столкнуться в одной из самых больших битв истории - Битва под Лейпцигом. Наполеон не вышел из неё победителем и всё, что ему остается - война за Францию... Группа VK: 🤍 Телеграм: 🤍 Twitter: 🤍 Канал Epic History TV на русском! Эпичная История познакомит вас с самыми драматичными и удивительными событиями в истории, от гигантских конфликтов, таких как Первая мировая война, до эпичной истории таких стран, как Россия. Я использую анимированные карты, изображения и тщательно изученные источники, собираю как можно больше фактов и все для того, чтобы вы могли погрузится в эти впечатляющие события из нашего прошлого. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 Пожалуйста, поддержите Эпичную Историю на Patreon: 🤍 Веб-сайт: 🤍 Twitter: 🤍 #ЭпичнаяИстория #ЗаграничныйПоход #Наполеон
Именем Наполеона Бонапарте названа целая эпоха. Хотя мало, кто знает, что настоящее имя корсиканца – ди Буонапарте. Сегодня мы расскажем, почему Наполеон сменил фамилию, как за 10 лет прошел всю «табель о рангах» французской армии и почему война с Россией стала для него роковой… 00:00 Начало 00:42 1769-1785 годы 02:09 1789-1793 годы 03:21 1796-1799 годы 04:56 1799-1812 годы 07:20 1812-1821 годы Краткая история Муссолини: как сын кузнеца стал диктатором 🤍 Краткая история краш-тестов: тачки, скорость, кровь 🤍 Краткая История секса: от Камасутры до трансвеститов 🤍 Краткая история на Youtube: 🤍 Краткая история в Tik Tok: 🤍 Краткая история на Дзене: 🤍 Краткая история в ВК: 🤍 Другие наши проекты: Что, если на YouTube: 🤍 Знакомьтесь, Боб на Yotube: 🤍 Хороший Вопрос на Youtube: 🤍 Сотрудничество: thatif🤍wildjam.ru Сотрудничество: thatif🤍wildjam.ru
За Копейки в Два разы вкуснее любого Торта! Как я Готовлю Легендарный Торт Наполеон идеальный рецепт Рецепт Мука 400 гр Сливочное масло или маргарин 250 гр Соль щепотка Яйцо 1 шт Вода холодная 125 мл Уксус 9% 1 ст.л Крем заварной Яйца 2 шт Сахар 200 гр Мука 2 сто Ванильный сахар 8 гр Молоко 750 мл Сливочного масла 180 гр Торт 24 см
В 1812 году Наполеон вторгся в Россию с самой большой армией, которую когда-либо видела Европа, состоящей из войск Франции, а также Польши, Германии, Италии и нескольких других союзных государств. Последовавшая кампания показала, что русские использовали тактику выжженной земли, чтобы лишить противника поставок, в то время как Наполеон продвигался все дальше и дальше в Россию, тщетно ища решающий удар, который заставил бы императора Александра вести переговоры о мире. Даже одержав дорогостоящую победу под Бородино и заняв Москву, приглашение Наполеона к переговорам не получило ответа. Наполеон оказался в 500 милях от дружественной территории, в меньшинстве, плохо снабженный и с приближением зимы. За этим последовало одно из самых страшных и катастрофических событий в военной истории - отступление из Москвы, в ходе которого русские атаки, морозы и голод практически уничтожили некогда гордую Великую армию. Группа VK: 🤍 Телеграм: 🤍 Канал Epic History TV на русском! Эпичная История познакомит вас с самыми драматичными и удивительными событиями в истории, от гигантских конфликтов, таких как Первая мировая война, до эпичной истории таких стран, как Россия. Я использую анимированные карты, изображения и тщательно изученные источники, собираю как можно больше фактов и все для того, чтобы вы могли погрузится в эти впечатляющие события из нашего прошлого. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 Пожалуйста, поддержите Эпичную Историю на Patreon: 🤍 Веб-сайт: 🤍 Twitter: 🤍 Watch this video in English 🤍 #ЭпичнаяИстория #ОтечественнаяВойна #Наполеон
ВТОРАЯ ЧАСТЬ: 🤍 Перевод и озвучка видео от OverSimplified про Наполеоновские Войны . Группа ВК ► 🤍 Телеграм ► 🤍 Сотрудничество и реклама - pozitivchickmen🤍gmail.com Бусти: 🤍 Оригинальное название: The Napoleonic Wars - OverSimplified (Part 1) [English] Автор видео: OverSimplified Оригинал: 🤍 Канал [OverSimplified]: 🤍 Если вам понравилось видео, зайдите на оригинал и поставьте лайк)
Начните карьеру в Data Science сейчас: 🤍 Получите 50% скидки на обучение по промокоду МИНАЕВ до 31.12.22 Оплачивайте покупки по QR-коду или кнопке везде, где принимают СБП, и получите шанс выиграть 1 миллион рублей и другие денежные призы на подарки к Новому году! 🤍 Смотрите документально-литературное расследование «Пелевин» в онлайн-кинотеатре KION: 🤍 Творческий вечер Сергея Минаева в театре на Таганке: 🤍 Творческий вечер Сергея Минаева в ДК Ленсовета в Питере: 🤍 Комета 1812 стала для Европы настоящим предвестником огромной катастрофической войны. Несмотря на разобщенность российского общества и пропасть в развитии между разными слоями населения, Отечественная война 1812 сплотила русский народ перед лицом опасности. Почему Наполеон напал на Россию? Как Александр I относился к Наполеону? Почему русская армия отступала? Как новая идеология Александра I сплотила русских? Почему отдали Москву? Как Бородинское сражение изменило ход войны? Почему Наполеон проиграл? - на все эти вопросы Сергей Минаев ответит в новом выпуске уроков истории «Война с Наполеоном. Отечественная война 1812». Содержание: 00:00 Комета 1812 года 01:35 Почему Наполеон напал на Россию? 03:50 Наполеон Бонапарт и Александр I 05:28 Полезная реклама 08:00 Тильзитский мирный договор 11:37 Предательство и унижение Наполеона 13:20 Шпионы в России и во Франции 14:50 Полезная реклама 16:27 Причины начала войны 1812 кратко 17:37 Как Наполеон готовился к нападению 20:21 Вторжение армии Наполеона в Россию 21:35 План Фуля и командование армией 23:43 Русская армия начинает отступать 27:21 Полезная реклама 27:57 Битва за Смоленск 29:00 Что происходит в российском обществе 31:23 Новая идеология Российской империи при императоре Александре I 35:38 Кутузов становится главнокомандующим 37:35 Бородинское сражение 44:29 Потери армии при битве у Бородино 46:04 Военный совет в Филях и решение оставить Москву 47:10 Тарутинский маневр Кутузова 48:44 Наполеон I начинает переживать 51:04 Тарутинский бой 52:04 Войско Наполеона выходят из Москвы 55:45 Отступление французской армии 59:21 Итоги войны 01:00:27 Откуда взялось слово «бистро» 01:00:47 Происхождения слов «шантрапа» и «шаромыжник» 01:02:13 Причины поражения Наполеона 01:02:38 Как праздновали победу в отечественной воне? По вопросам сотрудничества пишите: ad🤍minaevlive.info Подписывайтесь на Минаева в социальных сетях: Минаев в Telegram: 🤍 Минаев LIVE в ВК: 🤍 Минаев LIVE в Twitter: 🤍 Минаев LIVE в Одноклассниках: 🤍 Минаев Live в Яндекс Zen: 🤍 #1812 #Наполеон #наполеоновскаявойна #войнасНаполеоном #минаевlive #урокиистории #историяроссии
Этот сборник из серии "Наполеоновские войны" охватывает период с 1812 года до отречения императора от престола в 1814 году. Попутно мы рассказывем об ужасах французской оккупации Испании и Португалии, катастрофическом вторжении Наполеона в Россию и великой борьбе за Германию в 1813 году. Серия завершается, пожалуй, лучшей кампанией Наполеона - его обреченной на провал обороной Парижа в 1814 году. Телеграм: 🤍 Группа VK: 🤍 Tinkoff: 🤍 или 2200700144219879 DonationAlerts: 🤍 DonatePay: 🤍 Sponsr: 🤍 Ton: EQB_JuL5FRt0eRAed0JGv84FrAMOY5jI1NLcvjFkOckaDhqn TikTok: 🤍 Канал Epic History TV на русском! Эпичная История познакомит вас с самыми драматичными и удивительными событиями в истории, от гигантских конфликтов, таких как Первая мировая война, до эпичной истории таких стран, как Россия. Я использую анимированные карты, изображения и тщательно изученные источники, собираю как можно больше фактов и все для того, чтобы вы могли погрузится в эти впечатляющие события из нашего прошлого. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 Веб-сайт: 🤍 #ЭпичнаяИстория #НаполеоновскиеВойны #Наполеон
Такой рецепт Наполеона, вы еще точно не пробовали! И почему я не догадалась об этом способе раньше? А вы любите Наполеон? Думаю, мало среди нас тех, кто не любит этот вкуснейший торт. И сегодня готовим вкуснейший ленивый Наполеон Без Выпечки из лаваша Всего за 15 минут! Никакой возни с тестом и раскаткой коржей - все быстро и гениально просто, как вы и любите. Если любите Наполеон, напишите в комментариях: Хочу Наполеон! 🍒 А если вы любите готовить и вкусно покушать 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал Готовим Дома 🤍 НОВЫЕ Видео выходят 2 раза в неделю ❤️ Меня зовут Олеся - я рада каждому из вас! А чтобы не потерять рецепт торта, поделитесь с друзьями и подружками в соцсетях 😍 РЕЦЕПТ Наполеона. Быстрый НАПОЛЕОН Без Выпечки НАПОЛЕОН из Лаваша * Лаваш 300 г (1 упаковка из 3 листов) Молоко 1 л Яйца 4 шт Крахмал кукурузный 70 г (3-3,5 ст.л. с хорошей горкой) Сахар 200 г (1 стакан с горкой) Ванильный сахар 2 ч.л. Сливки 33% 200 г (1 стакан) ❤️ Еще НЕ ВИДЕЛИ? Обязательно СМОТРИТЕ Рецепт Вкусного и быстрого Торта: ▶ Торт без Выпечки из 3 Ингредиентов 🤍 ✔ Наполеон без выпечки. Быстрый Торт Наполеон рецепт с пошаговыми фото на нашем сайте Готовим дома 👉 🤍 Спасибо за Ваше внимание! Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные рецепты! Друзья, если Вам понравилось Видео: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал и нажмите на колокольчик 👍 Поставьте ЛАЙК этому Видео для меня это очень приятно и важно для развития канала ❤️ НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или оставьте смайлик. Вам будет несложно, а я буду очень рада! Готовьте Наполеон без выпечки. Быстрый Торт Наполеон рецепт и присылайте фото своих блюд на наш сайт Готовим дома 👉 🤍 или в соц.сети: ✔ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам: Яндекс Дзен 🤍 Instagram 🤍 Вконтакте 🤍 Facebook 🤍 Pinterest 🤍 Telegram 🤍 RECIPE Napoleon. Fast NAPOLEON Without Baking NAPOLEON from Lavash * Lavash 300 g (1 pack of 3 sheets) Milk 1 l Eggs 4 pcs Corn starch 70 g (3-3.5 tablespoons with a good slide) Sugar 200 g (1 heaping glass) Vanilla sugar 2 tsp Cream 33% 200 g (1 cup) ❤️ Haven't seen it yet? Be sure to SEE the Recipe for a Delicious and Quick Cake: ▶ 3 Ingredient No Bake Cake 🤍 #наполеон #торт #рецепт #безвыпечки #рецептторта #быстрыйторт #вкусныйторт #тортнаполеон #cooking #вкусныерецепты #простыерецепты #кулинария #готовимдома #готовимдомасолесей
20 книг, 10 рецептов и промокоды от интернет-магазина Читай-город: 🤍 Книги с автографом: 🤍 Акции: 🤍 Как приготовить торт Наполеон. Рецепт заварного крема. Рецепт торта наполеон. Домашний торт наполеон с заварным сливочным кремом. Telegram - 🤍 VK 🤍 Дзен 🤍 Группа в VK 🤍 RuTube 🤍 YouTube 🤍 Инстаграм 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй "ХИТ! Торт НАПОЛЕОН. Мой ФИРМЕННЫЙ рецепт ЗАВАРНОГО КРЕМА." 🤍 Подпишись на канал - 🤍 #наполеон #рецепт #торт Вам понадобится: Коржи 3 пачки ( 6 листов) - слоеное бездрожжевое тесто. Крем: Сахар 110г Мука 95г Соль 1г Сливки 33% 450г Молоко 3.2% 850г Молоко сгущённое ГОСТ 250г Масло сливочное 220г Ванильный стручок/ванилин
Проект "1812-1815. Заграничный поход" о том пути, который прошла русская армия от сожженной Москвы до покоренного ими Парижа: о сражениях при Дрездене и Кульме, о разгроме французов под Лейпцигом, о военных действиях русских войск во Франции и штурме столицы Франции. Ведь именно русские штыки спасли Европу от диктатуры Наполеона. В проекте использованы приемы художественного кинематографа, воспроизводящие сцены этой гигантской военной кампании: батальные эпизоды, диалоги действующих лиц, схемы и планы сражений, биографии политиков и военачальников. Средствами компьютерной графики восстановлены места боевых действий, города и крепости, быт и жизнь солдат во время похода. Специально для съемок фильма были восстановлены военные костюмы всех стран участниц этой войны, холодное и огнестрельное оружие пехоты и кавалерии, артиллерия и прочее снаряжение. Формат: историческая реконструкция Жанр: докудрама Год производства: 2014 Количество серий: 4 Режиссеры: Андрей Верещагин, Павел Тупик Сценарий: Марина Бандиленко Художник-постановщик: Александр Якимов Оператор-постановщик: Дмитрий Киптилый Композитор: Дмитрий Рябцев Продюсеры: Валерий Бабич, Влад Ряшин, Константин Эрнст, Сергей Титинков Смотреть онлайн бесплатно: 1812-1815. Заграничный Поход. Фильм. Все серии подряд - 🤍 Открытый Космос / Open Space. Документальный Фильм - 🤍 История Государства Российского. Рюрик - 🤍 Великая Война. Барбаросса - 🤍 Романовы. Фильм Первый - 🤍 Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube 🤍 Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве. 🤍 Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра! Star Media в социальных сетях: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #StarMedia
Торт Наполеон с малиной на Новый Год → 🤍 Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → 🤍 Купить книги бабушки Эммы → 🤍 Торт Наполеон самый новогодний торт. Да, именно торт Наполеон по традиции, чаще всего, готовят на Новый Год. Предлагаем рецепт очень вкусного всегда желанного торта Наполеон с малиной и нежным Сливочным заварным кремом. Рецепт сливочного заварного крема мы придумали специально для этого Наполеона. Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм Масло сливочное - 400 грамм Яйцо - 1 штука Уксус 5% -1 столовая ложка Соль - 0,5 чайной ложки Вода ледяная - приблизительно 175 миллилитров Крем: Сливки 38% жирности - 1,3 литра Сахар - 350 грамм Мука -100 грамм Яйца - 4 штуки Соль - 0,5 чайной ложки Ванильный сахар - 20 грамм Наполнитель: Малиновое варенье - 300 грамм Украшение: Ванильная сахарная пудра - 30 грамм Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 346.89 Белки - 3.74 Жиры - 23.62 Углеводы - 30.84 Сайт Циммеров Избушка → 🤍 Телефон для заказов → 0526663131 #ТортНаполеон #Рецепт #БабушкаЭмма website → 🤍 Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна Видеокулинария в соц. сетях: instagram → 🤍 facebook → 🤍 vk → 🤍 ок → 🤍 pinterest → 🤍 twitter → 🤍 youtube → 🤍 Our recipes in English: website → 🤍 youtube → 🤍
Рубрика «Не слипнется!» Ленивый Наполеон. 8 кусочков Цены актуальны на апрель 2022 год Ингредиенты Печенье слоеное "ушки" 400 г (109 р.) («Ашан», 1 кг = 273 р.) Молоко 750 мл (70 р.) («Ашан», 1 л = 93 р.) Яйца 3 шт. (30 р.) («Ашан», 10 шт. = 103 р.) Сахар 100 г (5 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Ванильный сахар 10 г (7 р.) («Ашан», 12 г = 9 р.) Мука 50 г (3 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Крахмал кукурузный 15 г (3 р.) («Ашан», 400 г = 94 р.) Сливочное масло 70 г (54 р.) («Ашан», 180 г = 140 р.) Итого: 8 кусков ленивого наполеона = 281 р., 1 кусок = 35 р. Вам понадобится форма для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см Приготовление 1. Молоко перелить в кастрюлю и поставить на минимальный нагрев. 2. В отдельную миску разбить 3 яйца и добавить: сахар, ванильный сахар и перемешать венчиком до однородной консистенции. 3. В яичную массу добавить муку и крахмал, перемешать венчиком до однородности. 4. В разогретое молоко вливать тонкой струйкой яичную массу одновременно перемешивая венчиком, выключить нагрев и в самом конце отправить сливочное масло. Растопить и перемешать сливочное масло в креме. 5. Форму выстелить пищевой плёнкой, небольшое количество крема налить на дно формы и распределить по поверхности, выложить на крем «ушки». 6. Покрыть «ушки» еще слоем крема и распределить по всей поверхности. Таким образом, собрать весь торт чередуя слои: «ушки» - крем- «ушки» - крем и т.д. Верхний слой должен быть из крема. 7. Накрыть форму с тортом пищевой плёнкой, плотно прилегая плёнку к верхнему слою, чтобы не заветрелся и правильно пропитывался. Отправить торт в холодильник минимум на 6 часов. 8. Оставшиеся «ушки» перебить в куттере в крупную крошку. 9. Убрать борта у формы, немного присыпать крошкой верхний слой, положить сверху доску и перевернуть, убрать дно формы и пищевую плёнку. Получившийся верхний слой и бока посыпать крошкой. Сервировка 10. Торт разрезать на порционные кусочки и подавать со свежезаваренным чаем. Приятного аппетита!
Наполеон Бонапарт - провидец еврейского государства. 📚 Вы можете приобрести книги раввина Михаила Финкеля в формате PDF став спонсором канала: ✅ Книга «Пражский Ангел» PDF 256 стр. - Михаил Финкель — спонсорство уровень «Хасид». ✅ Книга «Мститель» PDF 448 стр. - Михаил Финкель — спонсорство уровень «Цадик». ✡️ Подпишитесь на Телеграм-канал Михаила Финкеля 🤍
Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи! * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить торт Наполеон: Коржи для торта Наполеон 400 г муки 200 г замороженного сливочного масла 200 г сметаны 15% 1 яйцо большое Соль – 0,5 ч.л. Крем для торта Наполеон: Сливочное масло комнатной температуры – 200 г Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г Молоко – 400 г Яйцо – 2 шт. Сахар – 100 г + 20 г ванильного сахара Мука – 25 г Крахмал – 25 г Для крошки: Сахарная пудра – 1 ст.л. 1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры. 2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки. Быстро замесить тесто, не нужно долго его вымешивать, необходимо просто объединить в ком. Разделить на 8-10 равных частей, положить в холодильник на 1 час. 3. Раскатать каждый кусочек теста на пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Выпекать 7-8 минут при температуре 200 градусов. Пока корж еще горячий, обрезать его, придавая круглую форму. Выпечь все 8-10 коржей. Обрезки коржей подрумянить в духовке. 4. Масло комнатной температуры взбить в течение 2 минут, добавить сгущенное молоко комнатной температуры, взбивать несколько минут до получения пышного однородного крема. Добавить заварную основу комнатной температуры по 1 ч.л. за раз, взбивая до полной однородности. 5. Остывшие коржи смазать кремом (по 2 ст.л. крема на 1 корж). Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из обрезков сделать крошку, перемешать ее с сахарной пудрой. Посыпать крошкой верх и бока торта. 6. Если любите Наполеон с хрустящими коржами, то поставьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы он немного стабилизировался. Если любите пропитанный Наполеон, дайте ему пропитаться в холодильнике в течение минимум 6-8 часов. #торт #наполеон #наполеонторт #рецептторта Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍 Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) Song: Joakim Karud - Make a Wish (w/ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍
Как приготовить торт НАПОЛЕОН? Очень просто. Я готовлю коржи для Наполеона на лимонаде. Торт получается хрустящим и ароматным. Рецепт торта Наполеон я покажу в этом видео. Рецепт: Мука - 500 мл. Лимонад - 300 мл. Соль - 1 щепотка Крем: молоко - 1 литр яйца - 4 шт. мука - 120 гр. сахар - 300 - 400 гр. Ванилин - 1 пакетик по желанию Сгущёнка - 100 гр. сливочное масло - 180 гр. Приятного аппетита! Recipe: Flour - 500 ml. Lemonade - 300 ml. Salt - 1 pinch Cream: milk - 1 liter eggs - 4 pcs. flour - 120 gr. sugar - 300 - 400 gr. Vanillin - 1 sachet optional Condensed milk - 100 gr. butter - 180 gr. Enjoy your meal! Музыка: 🤍 Наш канал "Вот такая цыганская семья": 🤍 Яндекс Дзен: 🤍 Мой Instagram: 🤍 Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя страничка ВКонтакте: 🤍 Сотрудничество и Реклама: Пишите на почту: garik.gudenko🤍gmail.com Или ВКонтакте: 🤍 Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу "Цыганская тема" ВКонтакте: 🤍 = #галина_кухня #цыганка_готовит #торты #наполеон #
#Тесто #Мука 750 гр #Масло или маргарин 400 гр #Яйцо 2 шт #Соль 1/2 #Молоко 180 гр #Сметана или кефир 100 гр #Крем #Молоко 500 гр #Мука 2-3 ст.л #Сахар 100 гр #Яйцо 1 шт #Ванилин #Сл.масло 180 гр