������

������ смотреть последние обновления за сегодня на .

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1729203
43126
2471
00:12:15
21.05.2022

Рубрика «Наши традиции». Суп щавелевый. 11 порций Цены актуальны на май 2022 года Ингредиенты Говяжья лопатка на кости (для бульона 1 кг 100 г) в суп 800 г (424 р.) («Лента», 1 кг = 530 р.) Щавель свежий 200 г (180 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Лук 2 шт. (9 р.) («Ашан», 1 кг = 40 р.) Морковь 1 шт. (7 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Картофель 4 шт. (31 р.) («Ашан», 1 кг = 52 р.) Зелёный лук 2 бол. пёрышка (13 р.) («Ашан», 1 кг = 650 р.) Лимон ¼ шт. (6 р.) («Ашан», 1 кг = 160 р.) Сахар 1 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Сметана 180 г (58 р.) («Ашан», 300 г = 96 р.) Растительное масло (подсолнечное) 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Вода 3,5 л Соль Итого: 11 порций щавелевого супа = 754 р., 1 порция щавелевого супа = 68 р. Приготовление 1. Весь кусок мяса (1 кг 100 г) отправить в большую кастрюлю, залить большим количеством воды (3,5 л) и варить на минимальном нагреве в течение 2 часов, постоянно снимая пенку. Совет от шефа: «Говядина должна быть на косточке, с прожилками и жирком, так бульон получится более насыщенный». Совет от шефа: «Небольшая часть отварного мяса и бульона понадобится для другого блюда - сэндвича». 2. Готовое мясо срезать с косточки, отрезать кусок с жирком и жилками (300 г) переложить в отдельную кастрюлю с небольшим количеством бульона (700 мл) и отложить до следующего блюда – «Сэндвич с варёной говядиной». 3. А оставшееся мясо (800 г) нарезать на мелкие кусочки. 4. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Сковороду поставить на нагрев, налить 20 мл растительного масла и обжарить овощи на среднем нагреве. 5. Картофель очистить и нарезать средним кубиком, отправить в горячий бульон и довести до кипения. Затем отправить обжаренные овощи. Совет от шефа: «Так как веточки щавеля варятся дольше, чем листики их нужно отправить в суп раньше». 6. У щавеля отрезать веточки, мелко нарезать и отправить в суп. 7. Переложить кусочки мяса в суп. 8. Зелёный лук мелко нарезать и отправить в суп, немного оставить для украшения. 9. Посолить небольшой щепоткой и добавить 1 ч. ложку сахара. Совет от шефа: «Фишка правильного щавелевого супа – 1 ч. ложка сахара». 10. Щавелевые листья крупно нарезать и отправить в суп, варить 30 секунд. 11. И в конце добавить сок ¼ лимона и снять с нагрева. 12. Два яйца разбить в отдельную миску и взбить вилкой. Одновременно мешать суп и вливать тонкой струйкой взбитые яйца. Сервировка 13. Перелить суп в порционные тарелки, подавать со сметаной и украсить колечками зелёного лука. Приятного аппетита!

Делаем твердый СЫР за 15 минут Вашего времени из 2 ингредиентов

4885320
143298
3732
00:06:49
25.01.2021

Предлагаю простой рецепт, как сделать твердый сыр в домашних условиях всего из 2 основных ингредиентов - творога и молока. ❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. 👇 Рецепт в письменном виде ниже. * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 * ОБЯЗАТЕЛЬНО берите только натуральные молочные продукты без растительных жиров! Чтобы сделать домашний твердый сыр из творога: Творог 5% – 400 г Молоко – 400 г Соль – по вкусу (я добавила 0,5 ч.л.) Сода – одна треть – половина чайной ложки (сначала добавляю одну треть, при необходимости добавляю еще, но не более 0,5 ч.л.) Сливочное масло – 10-15 г (можно не добавлять) 1. Творог переложить в миску, залить молоком, нагреть до горячего состояния, пока не начнет отделяться желтенькая сыворотка. Кипятить не нужно. 2. Переложить творог на дуршлаг, чтобы стекла вся сыворотка, добавить в творог соль, соду, перемешать. Можно плавить творог на водяной бане, а можно на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Под действием соды творог начнет плавиться прямо у Вас на глазах, процесс занимает несколько минут, никуда не отходите и постоянно перемешивайте. 3. В получившийся сыр можно добавить сливочное масло для более сливочного вкуса, но это по желанию. Если хотите, чтобы сыр был нежирным, масло можно вообще не добавлять. 4. Форму смажем растительным или сливочным маслом, перекладываем сыр и хорошо утрамбовываем. Оставляем в форме до полного остывания, достаем из формы – и наш домашний твердый сыр готов, в нем даже дырочки есть! #сыр #твердыйсыр #рецептсыра Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

КАБАЧКИ С КУРИЦЕЙ ЗА 5 МИНУТ от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1287352
51016
856
00:08:01
26.06.2021

Закажите продукты через сервис экспресс-доставки в приложении Перекрёсток и получите скидку 250 рублей на первый заказ от 1200 рублей. Промокод PROSTO. Рубрика «6 минут». Жареные кабачки с томатами и базиликом. Ингредиенты Филе грудки куриной 110 г (32 р.) Кабачок 1 шт. (14 р.) Чеснок 3 зубчика (3 р.) Черри красные 5 штук (30 р.) Базилик зелёный 1 веточка (9 р.) Оливковое масло 15 мл (9 р.) Сметана 1 ст. ложка (3 р.) Соль Перец Итого: 1 порция жареных кабачков с томатами и базиликом = 100 р. Приготовление 1. Чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами. 2. На разогретую сковороду налить 15 мл оливкового масла и обжарить чеснок до золотистого цвета. Совет от шефа: «Чеснок в течение всего приготовления надо сильно обжарить, что придаст горчинку блюду». 3. Грудку нарезать тонкими кусочками и отправить на сковороду к чесноку. 4. Неочищенный кабачок нарезать средними треугольниками и отправить к курице. Совет от шефа: «Фишка в нарезке кабачка - разрезать на крупные куски, а затем треугольниками – дольками, чтобы кабачок обжарился со всех сторон, получится мягкий по уголочкам и хрустящий внутри». 5. Ближе к концу приготовления посолить щепоткой, поперчить по вкусу, добавить листики базилика и перемешать. 6. Черри разрезать пополам и в самом конце отправить к курице с кабачками, слегка обжарить и снять с нагрева. Сервировка 7. Переложить курицу с кабачками на порционную тарелку и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Jah Khalib - Созвездие ангела

127728618
339800
5492
00:05:20
18.09.2016

Автор музыки и слов - Бахтияр Мамедов Режиссёр - Медет Шаяхметов Оператор - Азамат Дулатов Художник - Алия Косаева, Айым Акаева Визажист - Дарья Марасулова Гримёр - Татьяна Сивкова Администратор - Станислав Истратов, Даут Маканов. В главных ролях: Егор Лымарев Марина Аничкина Алматы - 2016.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

912563
26488
635
00:16:01
26.02.2022

Рубрика «Картошка». Азу по - татарски. 5 порций Цены актуальны на февраль 2022 год Ингредиенты Картофель 600 г (30 р.) («Ашан», 1 кг = 50 р.) Говядина тазобедренная часть бескостная 500 г (310 р.) («Лента», 1 кг = 620 р.) Репчатый лук большой 1 шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 30 р.) Солёные огурцы 2,5 шт. (34 р.) («Лента», 720 г = 146 р.) Томатная паста 3 ст. ложки (17 р.) («Ашан», 270 г = 62 р.) Перец молотый острый чили ½ ст. ложки (8 р.) («Ашан», 30 г = 80 р.) Петрушка пучок 20 г (16 р.) («Ашан», 100 г = 80 р.) Чеснок 4 зубчика (7 р.) («Ашан», 1 кг = 330 р.) Растительное масло 55 мл (6 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соль Итого: 5 порций азу по – татарски = 432 р., 1 порция азу = 86 р. Приготовление 1. Нарезать мясо против волокон средними брусочками. Совет от шефа: «Если нарезать говядину против волокон, то готовое мясо будет мягче». 2. Мясо обжарить на максимальном огне на разогретом растительном масле (20 мл) редко перемешивая, чтобы мясо успело запечататься со всех сторон. Совет от шефа: «Мясо лучше обжарить не всей кучей, а на отдельных сковородах, чтобы быстрее вышла вся влага». 3. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут. 4. Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде с 15 мл растительного масла. Добавить томатную пасту и пассеровать около 5 минут, переложить к мясу. 5. Солёные огурцы нарезать средними кусочками и отправить на сковороду, как только начнут шипеть, влить рассол и довести до кипения. Обжаренные огурцы отправить к мясу и томить ещё 10 - 15 минут. 6. Картофель очистить и нарезать средними брусочками. На сковороду налить 20 мл растительного масла и отправить картофель на сильно разогретую сковороду, 1 минуту картофель не мешать. Затем перевернуть и продолжать обжаривать со всех сторон, посолить в самом конце. 7. К мясу в конце добавить острый молотый перец, 3 щепотки соли и перемешать. 8. Петрушку нарезать и отправить к мясу. 9. Снять с нагрева мясо и картофель, переложить картофель к мясу, добавить измельчённые зубчики чеснока и перемешать. Приятного аппетита!

ХЛЕБ на сковороде! Без духовки! Домашний вкусный хлеб. Рецепт хлеба

1391633
55103
1864
00:06:07
06.05.2022

ХЛЕБ на сковороде БЕЗ духовки! Домашний вкусный хлеб. Рецепт белого хлеба. Рецепт хлеба в письменном виде в описании под видео. ❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. Для помощи Вооруженным Силам Украины: 👍 Фонд ЗСУ: 🤍 Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 Чтобы приготовить домашний хлеб на сковороде: Диаметр сковороды 24 см Вода горячая – 300 мл Мука – 400 г (общее количество) Дрожжи живые – 17 г (6 г сухих дрожжей) Соль – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Растительное масло для работы с тестом 1. В горячую воду добавить 4 ст.л. муки из общего количества и сахар. Размешать до однородности. 2. Дать массе остыть до теплого состояния, так как дрожжи не любят горячее. Добавить дрожжи, перемешать и оставить на 5 минут. 3. Добавить всю оставшуюся муку и перемешать тесто до однородности. 4. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте приблизительно на 1 час. 5. Смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом, переложить тесто, округлить его. 6. Сковороду смазать растительным маслом, переложить тесто, смазать его сверху растительным маслом и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 30 минут. 7. Включить минимальный огонь, накрыть сковороду фольгой, предварительно смазав ее растительным маслом, чтобы фольга не прилипла к тесту. Выпекать 25 минут с одной стороны до румяности, перевернуть на другую сторону и выпекать еще 20-25 минут до румяности. Время выпекания регулируем в зависимости от своей плиты. #хлеб #рецептхлеба #насковороде #бездуховки Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

Once You Arrive at a Hotel, Put Your Bags in the Bathtub First

588941
7998
273
00:08:39
12.03.2022

When you arrive at a hotel and open your room, don’t rush to open your bags and put all the clothes onto the shelves. Better place your bags into the bathtub. Why? A hotel is a place where lots of people stay every day and you never know what they carry with them... Here're 22 hotel tips and tricks that will save you time and nerves. You'll find out why there's a phone in the bathroom in some hotels. Also, why many hotels only accept credit cards as a form of payment, and without one you won’t be able to book a room. And why you need to think twice if you’re thinking about putting your valuables in the safe for security... #brightside TIMESTAMPS Cleanliness in hotels 00:00 Comforters 01:00 Glass in the bathroom 01:20 Bedsheets 01:58 Pay for room in advance 02:35 Phone in bathroom 02:55 Plungers 03:20 Credit cards 04:10 Time of check-in 04:46 Social media research 05:45 Toothpastes 06:30 The dirtiest things 06:44 Overbooked hotels 07:10 Carpet on the floor 07:50 Continental breakfast 08:18 Preview photo credit: OBI hypermarket. showroom bathroom in hardware store: By Lena Ogurtsova/Shutterstock.com, 🤍 Animation is created by Bright Side.. Music by Epidemic Sound 🤍 Check our Bright Side podcast on Spotify and leave a positive review! 🤍 Subscribe to Bright Side: 🤍 Our Social Media: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Stock materials (photos, footages and other): 🤍 🤍 🤍 For more videos and articles visit: 🤍

Почему невротики любят страдать и тревожиться? / Каринэ Аванесян // Это не Фрейд

394261
17855
1041
00:39:19
09.12.2021

В этом выпуске ведущий Андрей Самарцев и психолог Каринэ Аванесян (🤍 поговорили о невротиках и неврозах. Из-за чего в России так много людей подвержены неврозам? Откуда берется постоянная тревога и что делать, чтобы с ней справиться? Почему невротики постоянно обесценивают себя и свои цели? Письма в нашу программу, которые сможет прокомментировать психолог, отправляйте на адрес nefreid🤍rtvi.com 00:00 «Это не Фрейд». Каринэ Аванесян 00:20 «Невротик – это человек, легко идущий в страдания» 04:09 Как невротик ведет себя в отношениях? 09:00 Можно ли отследить свои невротические реакции? 12:30 Почему статистически количество неврозов растет? 18:33 О целях и их обесценивании 23:30 Письмо от зрительницы 28:14 Письмо от зрительницы 31:06 О вторичной выгоде от страданий 35:32 Рекомендации зрителям RTVI Новости — все главные события в формате 24/7: 🤍 Читайте и смотрите новости на сайте RTVI: 🤍 Также все самое важное и интересное смотрите в нашем телеграм-канале: 🤍 И подписывайтесь на RTVI в других социальных сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Твиттер: 🤍 Instagram: 🤍 Одноклассники: 🤍

Самое БЫСТРОЕ творожное тесто – НЕ надо ждать, можно сразу выпекать! Творожные булочки за 10 минут

1184848
66169
974
00:05:44
29.10.2021

Рецепт быстрого творожного теста без дрожжей. Совсем не нужно ждать и долго вымешивать тесто. Можно сразу формировать булочки и выпекать. Тесто очень нежное, мягкое. Мякиш пористый и воздушный. Булочки получаются очень вкусными и ароматными. Отличный рецепт, если хочется чего-то вкусненького и сладкого к чаю. * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить творожные булочки: Творог 5% - 200 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 40 г (само тесто получается не слишком сладким) Ванильный сахар – 10 г Мука – около 170 г + 30 г муки для работы с тестом Растительное масло – 50 г Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. Молоко - для смазывания булочек Сливочное масло – 20 г Сахар – 2 ст.л. Корица – 1 ч.л. 1. В миске смешать творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, растительное масло. Перебить массу блендером до однородности. 2. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам. 3. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить еще немного муки. 4. Разделить тесто на 10 частей, из каждой раскатать жгутик и сформировать булочку. 5. Переложить булочки на пергамент и смазать молоком. 6. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. 7. Смешать сахар с корицей. 8. Готовые булочки смазать сливочным маслом и обвалять в сахаре с корицей. #булочки #тесто #бездрожжей Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1334142
35991
934
00:10:04
03.04.2022

Рубрика «Не слипнется!» Пышные домашние оладьи с кремом из халвы. 3 порции Цены актуальны на март 2022 года Ингредиенты Кефир 300 мл (30 р.) («Ашан», 930 мл = 91 р.) Сода ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Сахар 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Мука 200 г (12 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Соль щепотка Растительное масло (подсолнечное) 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соус: Халва арахисовая 150 г (39 р.) («Ашан», 180 г = 47 р.) Сметана 150 г (40 р.) («Ашан», 315 г = 84 р.) Итого: 3 порции оладий с халвичным соусом = 125 р., 1 порция оладий с халвичным соусом = 42 р. Приготовление 1. В кефир всыпать соду, перемешать венчиком и дать постоять 3 минуты, чтобы кефир погасил соду. 2. В кефир добавить щепотку соли и сахар, перемешать венчиком. Затем всыпать порциями муку, постоянно замешивая венчиком до однородности. 3. На большую сковороду налить 20 мл растительного масла, перелить тесто в виде маленьких оладий и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки на медленном равномерном нагреве. Таким образом обжарить все оладьи. Соус: 4. Халву поломать на кусочки и отправить в куттер. Добавить к халве сметану и перебить до однородной консистенции. Сервировка 5. Оладьи переложить на порционные тарелки и подавать с халвично – сметанным соусом. Приятного аппетита!

76 вещей и предметов со скрытыми функциями

2841888
61882
917
00:19:54
12.08.2021

Как только окружающие нас предметы становятся частью нашей повседневной жизни, мы перестаем задаваться вопросом, почему они были сделаны именно так, а не иначе. А иногда назначение каких-то особенностей окружающих нас вещей и вовсе совершенно непонятно! Например, отверстия на размешивателях для кофе – это не просто прихоть капризного дизайнера! Давайте взглянем на 76 особенностей простых предметов и вещей, которые действительно имеют скрытые функции! #adme #скрытая цель Фото для предварительного просмотра: Прага, Чешская Республика, 26 августа 2018: Женская рука, размешивающая кофе Starbucks в белом бумажном стаканчике, стоящем на открытом летнем столике: AlenaKr/Depositphotos.com, 🤍 Корзина для покупок в Японии: Nesnad, CC BY 4.0 🤍 🤍 СОКРОВИЩЕ №2012 T858: Клад из обрезков серебряных монет: программа "Портативная система древностей"/Попечители Британского музея, CC BY-SA 4.0 🤍 🤍 Коробка шоколада Milka (молочный шоколад): Lokal_Profil, CC BY-SA 4.0 🤍 🤍 Яблоко сорта Макинтош с наклейкой: Lars Zapf/Flickr, CC BY 2.0 🤍 🤍 Анимация создана для Adme. Транскрипцию видео смотрите здесь: 🤍 Музыка: Epidemic Sound 🤍 Подпишитесь на AdMe: 🤍 Стоковые материалы (фотографии, видео и другие): 🤍 🤍 🤍 Больше классных статей и видео на 🤍 Наше приложение 🤍

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

851229
20071
503
00:10:14
18.06.2022

Рубрика «Наши традиции». Свиные отбивные (мастер-класс по свиным отбивным). 3 порции Цены актуальны на июнь 2022 года Ингредиенты Свиной карбонад 450 г (224 р.) («Ашан», 1 кг = 497 р.) Горчица 6 ч. ложек (18 р.) («Ашан», 190 г = 68 р.) Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Панировочные сухари 100 г (31 р.) («Ашан», 150 г = 46 р.) Солёные огурцы 3 шт. (40 р.) «Ашан», 1 кг = 190 р.) Редиска 3 шт. (9 р.) («Ашан», 500 г = 100 р.) Листья салата 3 листа (15 р.) («Ашан», 160 г = 80 р.) Масло растительное (подсолнечное) 90 мл (13 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Соль Перец Итого: 3 порции (3 большие отбивные) = 372 р., 1 сочная свиная отбивная = 124 р. Приготовление 1. Кусок карбонада (150 г) положить на доску, накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком. Отбитый кусок посолить, поперчить и смазать тонким слоем горчицы с двух сторон (по 1 ч. л.). 2. Взбить 2 яйца и добавить немного воды для льезона. Подготовить в отдельной миске панировочные сухари. 3. Свиную отбивную окунуть в льезон, затем обвалять с двух сторон в панировочных сухарях и отправить обжариваться на сковороду с разогретым растительным маслом (30 мл). Обжарить отбивную с двух сторон по 3 - 4 минуты до золотистой корочки. Совет от шефа: «Сначала отбивную обжаривать на среднем огне, а затем убавить нагрев до минимума, чтобы панировка не сгорела и мясо равномерно приготовилось». 4. Таким образом, приготовить еще 2 отбивные, льезона и панировочных сухарей, подливая растительного масла для обжарки (по 30 мл). Сервировка 5. Порционную одну отбивную подавать на листе салата, со слайсами редиса и ломтиками соленого огурца. Приятного аппетита!

ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!

1185363
38009
1078
00:03:19
07.06.2020

Вкусный, беспроблемный, достаточно высокий бисквит. Его еще называют "Шифоновый бисквит на кипятке". Отличный вариант для высоких тортов. Можно использовать форму 20 см и разрезать бисквит на 3-4 коржа. Он достаточно влажный и не нуждается в пропитке. Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ ➡ "Успешный Кондитер"(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду "ятортодел") - 🤍 ➡ «Читай-город» - 🤍 ➡ Лабиринт - 🤍 Тесто: Яйцо - 4 шт. Сахар - 155 гр. Мука - 155 гр. Крахмал кукурузный - 25 гр. Разрыхлитель - 7 гр. Кипяток - 50 мл. Масло растительное - 40 мл. Соль - Щепотка ✔ Канал о моей семье 🤍 ✔ Я в Instagram: 🤍 ✔ Группа ВКонтакте 🤍 ✔ Группа в ОК 🤍 ✔ Подписывайтесь 🤍 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ ⚽️ ФУТБОЛьное оформление торта ⚽️🎂 ( 🤍 ) ➡ Чёткая 🍭 Итальянская меренга ( 🤍 ) ➡ Как покрыть торт гляссажем🎨 Рисунок на гляссаже ( 🤍 ) ➡🌰ЭСТЕРХАЗИ мусс 🌰 . "Классика жанра" ( 🤍 ) ➡ ВСЕ НА РОЗЫГРЫШ!!! Май ( 🤍 ) #бисквит #тортодел #рецепт

ANNA ASTI - По барам (Премьера клипа 2022)

182077828
364665
10715
00:04:34
11.06.2022

#AnnaAsti #ПоБарам #Клип #Музыка БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ: 🤍 ANNA ASTI - По барам (клип) Живя в своём городе воспоминаний ты можешь сместить все, чтобы быть счастливой. (с) ANNA ASTI Directed by Vasyl Kozar Cinematographer Pavel Belyavsky Produced by Maksym Chudakovskyi   Line producer: Alexey Ustinov 1st AD: Alisa Stepanova 2nd AD: Elena Kozar Helpers: Murad Bagirov, Igor Shestakov   Production designer: Tatiana Melnikova Decorators: Andrey Koreshkov, Sergey Strashkov Props wagen: Vyacheslav Krassovsky Graphic design: Maria Ivanenko   Costume designer: Ekaterina Belaya Assistants: Alina Zharikova, Svetlana Seregina MUA: Alexandra Ten, Ruslan Nurgaliev Hair stylist: Petr Bogdanov   Gaffer: Kirill Shundin Lighting crew: Nikolay Shugurov Dzhalil Butaev Pavel Brukh Yuri Metalnikov Sergey Ermakov Dmitriy Androsov Yuri Tikhomirov Artem Tulyshev Ivan Belchenko Dmitry Polyushko   1st AC: Slava Mukhin Focus puller: Ivan Sushko Motion dolly: Alexey Morozov Camera crane: Stas Khristoforov SFX: Maxim Sorokin   Dancers: Veronika Kuzmenko Alexander Romanchenko Denis Bezyglyi Diliara Turaveeva Vadim Turaveev Timofei Smirnov Daniil Saveliev Ilya Prelin Diana Kobzeva Sofia Adriyanova Ekaterina Ivanova Polina Petropavlovskaya Anastasia Badaeva Ksenia Kerova Drummer: Vasiliy Rudenko   Edit: Sergey Chebotarev Color correction: Alexander Zolotarev CG: Maxim Dorelin, Andrei Bulatchik Retouch: Max Cheslavskiy, Аndrei Kashurin, Dmitry Kuznetsov Sound design: Igor Chibisov Motion design: Alexander Proshin Storyboard: Alexexei Kotolevskiy Backstage video: Alexander Kaigorodov   Technical support: PAAP rental, Bogdan and the Gang Production: CHUDESA   Songwriter: Deema Loren Vocal producer: Katerina Trubilina Music production: Oleg Sashko, Pavel Osipenko, Alex Rostovski Mixing and mastering: Sergey Kuptsov   Artist management: Stanislav Yurkin Anna Privalova Tamila Shotadze

Jah Khalib - Лейла

207336965
590239
14441
00:04:18
11.05.2017

Премьера клипа - Jah Khalib - Лейла ft. Маквин Автор музыки и слов: Jah Khalib Сведение: Ернар Мырзабай, Нурболат Базарбаев Режиссер: Айсултан Сеитов Продюсеры: Истратов Станислав, Юлия Сафонова, Эдвард Мкхитарян, Даут Маканов Актеры: Tomas Decurgez, Gabriela Giardina Оператор: Азамат Дулатов, Евгений Козлов Монтаж: Константин Карпеев (OZIO) VFX: Игорь Четвертаков Цветокоррекция: Виталий Бужан Художник: Яна Веселова, Ильяс Турмахан Асистент режиссера: Леонид Андронов, Жандос Тунгушбаев AC: Cizko Quevedo Гафер: Lidia Nikonova Гример: Amber Bailey, Марасулова Дарья Стилист: Alexander Zoobrilin Грип: Gonzalo Digenio, Нурмат Сакебаев, Алишер Балфанбаев PA: Давид Кходжимирян, Мила Сомошкина, Женис Омаров Отдельное спасибо: Jim Pallett, Tom Hinds, Assem Yedgey QARA Production Слушай новый альбом 911 (премьера 2020) - 🤍 Jah Khalib в социальных сетях: VK: 🤍 Instagram: 🤍 Youtube: 🤍 Tik Tok: 🤍

НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦУКАТАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

471539
15722
262
00:09:05
27.03.2022

Рубрика «Наши традиции». Творожная запеканка. 6 порций Цены актуальны на март 2022 год Ингредиенты Творог 500 г (245 р.) («Ашан», 200 г = 98 р.) Яйца 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 103 р.) Манка 3 ст. ложки 50 г (5 р.) («Ашан», 800 г = 80 р.) Сахар 150 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Ванильный сахар 10 г (7 р.) («Ашан», 12 г = 9 р.) Сода ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Сметана 180 г (7 р.) («Ашан», 315 г = 84 р.) Цукаты 100 г (53 р.) («Лента», 500 г = 263 р.) Коньяк 2 ст. ложки (31 р.) («Ашан», 0,5 л = 480 р.) Лимон (цедра) 1 шт. (10 р.) («Ашан», 1 кг = 99 р.) Соль Итого: 6 порции = 387 р., 1 порция = 64 р. Приготовление 1. Цукаты залить небольшим количеством воды и отправить на средний огонь, довести до кипения. Добавить в цукаты 2 ст. ложки коньяка, пару минут проварить и снять с нагрева. 2. К творогу отправить 2 яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и немного перебить погружным блендером ногой, а затем добавить 2 ст. ложки сметаны и перебить до однородности. 3. Добавить в творожную массу манку, соду ½ ч. ложки, натереть на мелкой тёрке цедру лимона, переложить цукаты, перемешать и оставить на несколько минут, чтобы сода начала работать. Совет от шефа: «Сода придаст воздушность запеканки». 4. Переложить творожную массу в форму для выпекания и отправить в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 55 минут. 5. Готовой запеканки дать немного остыть минут 15. Сервировка 6. Запеканку разрезать на 6 порций и подавать со сметаной (150 г). Приятного аппетита!

LITTLE BIG - HYPNODANCER (Official Music Video)

356617820
2767457
105993
00:04:36
08.05.2020

TOUR DATES 2023 AND TICKETS: 🤍 🇪🇸 28.09 Barcelona (ES) 🤍 Sala Apolo 🇪🇸 30.09 Madrid (ES) 🤍 Teatro Eslava 🇫🇮 03.10 Helsinki (FI) 🤍 Helsingin Jäähalli, Black Box 🇸🇪 05.10 Stockholm (SE) 🤍 Slaktkyrkan 🇪🇪 06.10 Tallinn (EE) 🤍 Helitehas 🇱🇻 07.10 Riga (LV) 🤍 Palladium 🇱🇹 08.10 Vilnius (LT) 🤍 Loftas 🇵🇱 10.10 Gliwice (PL) 🤍 PreZero Arena Gliwice, Mała Hala 🇵🇱 11.10 Gdańsk (PL) 🤍 B90 🇵🇱 12.10 Poznań (PL) 🤍 Klub Muzyczny B17 🇨🇿 15.10 Praha (CZ) 🤍 Forum Karlín 🇦🇹 16.10 Wien (AT) 🤍 Gasometer 🇸🇰 18.10 Bratislava (SK) 🤍 Stars Auditorium 🇭🇺 19.10 Budapest (HU) 🤍 Barba Negra Red Stage 🇲🇪 20.10 Podgorica (ME) 🤍 Univerziteta Crne Gore Sport Hall 🇷🇸 22.10 Belgrade (RS) 🤍 Hangar 🇵🇱 24.10 Wrocław (PL) 🤍 Centrum Koncertowe A2 🇵🇱 26.10 Warszawa (PL) 🤍 Progresja 🇩🇪 29.10 Köln (DE) 🤍 Carlswerk Victoria 🇩🇪 30.10 Frankfurt (DE) 🤍 Batschkapp 🇩🇪 01.11 München (DE) 🤍 TonHalle 🇩🇪 03.11 Hamburg (DE) 🤍 Große Freiheit 36 🇳🇱 05.11 Amsterdam (NL) 🤍 Patronaat 🇩🇪 06.11 Berlin (DE) 🤍 Columbiahalle 🇫🇷 08.11 Lyon (FR) 🤍 Transbordeur 🇫🇷 TBA Paris (FR) 🤍 TBA 🇫🇷 TBA Nantes (FR) 🤍 TBA 🇫🇷 13.11 Toulouse (FR) 🤍 Le Bikini 🇮🇹 16.11 Milano (IT) 🤍 Live Club 🇮🇹 18.11 Reggio Emilia (IT) 🤍 Fuori Orario 🇬🇧 20.11 London (GB) 🤍 The Clapham Grand 🇬🇧 21.11 Manchester (GB) 🤍 Rebellion 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 22.11 Glasgow (SC) 🤍 Classic Grand 🇹🇷 25.11 Istanbul (TR) 🤍 Dorock XL Venue Fitaş Sahnesi 🇮🇱 28.11 Tel Aviv (IL) 🤍 Hangar 11 🇦🇪 29.11 Dubai (AE) 🤍 Zero Gravity 🇷🇴 01.12 Bucharest (RO) 🤍 One Club 🇲🇩 02.12 Chișinău (MD) 🤍 Moldexpo Listen to «HYPNODANCER» by Little Big: 🤍 Music composed and produced by Ilia Prusikin, Lyubim Khomchuk, Viktor Sibrinin Lyrics by Ilia Prusikin, Danny Zuckerman Thanks to Denis Kukoyaka for inspiration. The filming of this music video took place in St Petersburg before the COVID-19 outbreak in the Russian Federation. Сonnect with LITTLE BIG: Website: 🤍 Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Facebook: 🤍 Soundcloud: 🤍 Telegram: 🤍 Contact us: mgmt🤍littlebig.band LITTLE BIG production: Idea: Iliya Prusikin, Alina Pasok Script: Iliya Prusikin, Alina Pasok, Yuriy Muzychenko Director: Alina Pasok, Iliya Prusikin, Yuriy Muzychenko DOP: Alexander Pavlov Executive Producer: Anastasia Antipova Art director: Daria Ukhvatova Assistant Art Director: Olya Vasilyeva Artists management: Ekaterina Timofeeva, Andrey Mironov Style: Masha Sivyakova Stylist assistants: Kostya Goncharuk, Elmira Tulebaeva Property Master: Mariya Perkhun Casting: Anna Petrovskaya FANCY PEOPLE Junior producer: Ekaterina Mironova Production assistant and props: Roman Konshin, Maxim Harin, Zhenya Nadeina Chief Lighting technician: Stas Gerasimov Lightening crew: Pavel Ilyuk, Savchenko Igor, Baluev Sergey, Avakumov Denis Camera assistant: Igor Solovyov, Sychev Fedor Focuspuller (1st AC): Garik Vaganov, Yuri Zvezdin Playback: Sasha Secretarev Decorators: Kostikov Dmitry, Svintsov Pavel, Sasha Belyaev, Laguta Zhenya Administrator: Kolya Katromin Assistants: Tarankov Zhenya, Belov Vladislav, Pedro Nikita, Stupin Glory Make-up artist: Masha Francevich Make-up assistants: Katerina Marynycheva, Margarita Merzlyakova Hair: Dasha Neyman Special effects makeup: Rusakova Daria, Makov Victor Actors Coordinator: Emelyanova Maria Stage sound recording: Mikhail Zhukov Editing: Alina Pasok, Iliya Prusikin Colorist: Dmitriy Novikov VFX, CG: Alexandr Stepanov, Max Semenov Sound design: Stas Kravets Video backstage: Vlad Korolkov, Max Belsky, Kirill Myagkov Photo backstage: Zhenya Romanov Dance coordinator: Dilanyan Sima Starring: Iliya Prusikin Sonya Tayurskaya Anton Lissov Sergey Gokk Yuri Muzychenko Florida Chanturia Alexander Gudkov Danila Poperechnyy Ruslan Usachev Shilov Dmitriy Tuyneza Piter Fleytes Roberto Korshunov Aleksey Sidorova Galina Drebskaya Rada Finogentova Irina Shershukhin Dmitriy Morozkin Dmitriy Azelitskiy Nikita Polivtsev Oskar Mel'nik Aleksandr Udalov Aleksandr Pliss Sergey Shkerin Vlad Chistyakov Aleksandr Khamitov Oleg Elis Kul Technical equipment: LKS rental Special Thanks: Alexander Gudkov Vanya Fedotov Katya Kotova Victor Sibrinin Ekaterina Timofeeva Boris Mikhalych Piotrovsky Natalya Chistyakova-Ionova Atelier "Soultiss" Vlad slav Lesha Zalozhuk Seresha Duborov We express our deepest gratitude to the LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG, especially to Anna Uglova and General manager Uwe Kunz We express our deepest gratitude to the Restaurant "Metropol", especially to Irina Kalkina demetropole.ru We express our deepest gratitude to the Buddha-Bar Saint-Petersburg.

СКУМБРИЯ ПО КАПИТАНСКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

604465
21259
485
00:09:43
16.07.2022

Рубрика «Закуска» Скумбрия по-капитански. 4 порции Цены актуальны на июль 2022 года Ингредиенты Скумбрия с головой 2 шт. 500 г (150 р.) («Лента», 1 кг = 300 р.) Маринад: Лук репчатый 1 шт. (5 р.) («Ашан», 1 кг = 43 р.) Чеснок 2 зубчика (1 р.) («Ашан», 1 кг = 150 р.) Помидор 1 шт. (17 р.) («Ашан», 1 кг = 130 р.) Кинза пучок 15 г (13 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Сахар 1 ст. ложка горкой (2 р.) («Ашан», 1 кг = 76 р.) Соевый соус 2 ст. ложки (5 р.) («Ашан», 1 л = 176 р.) Уксус столовый 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 1 л = 90 р.) Растительное масло 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Кориандр горошек 1 ч. ложка (8 р.) («Ашан», 23 г = 37 р.) Соль 1 ч. ложка Перец Итого: 4 порции = 205 р., 1 порция закуски = 51 р. Приготовление 1. У потрошённой скумбрии отрезать голову, убрать тёмные плёнки внутри и нарезать на средние кусочки. 2. Лук очистить и нарезать крупными кусочками, чеснок нарезать тонкими слайсами, кинзу крупно нарезать, помидор нарезать крупными кусочками и всё отправить в глубокую форму. 3. Ко всем ингредиентам добавить сахар (1 ст. ложку с горкой), 1 ч. ложку соли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку уксуса, мятые зёрна кориандра, свежемолотый перец и 20 мл растительного масла, перемешать. 4. Отправить скумбрию в маринад, перемешать. Форму со скумбрией в маринаде накрыть пищевой плёнкой или переложить в банку с крышкой, отправить в холодильник минимум на 5 часов. Приятного аппетита!

Карина Андоленко про съемки сложных сцен, глухонемого дедушку и Константина Райкина

323840
6215
634
00:38:53
20.09.2021

Интервью с Кариной Андоленко. Обо всех поворотах судьбы и ярких ролях в кино и театре Карина Андоленко рассказывает Татьяне Устиновой в очередном выпуске программы "Мой герой". 0:00 Про большую фильмографию, смешанную кровь и глухонемого дедушку 8:56 О любви к литературе и необычном способе заучивания стихов 22:15 Как Константин Райкин наказывал нерадивых студентов 29:05 Про съемки сложных сцен, жизненные интересы и страсть к профессии Смотреть другие выпуски: 🤍 #центральноетелевидение #временнодоступен #интервью_цт #андоленко "Центральное телевидение" - это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях, расследования той или иной сферы общественной деятельности.

СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1446848
37300
781
00:12:21
07.05.2022

Рубрика «А так можно было?» Чебуреки. 12 чебуреков Цены актуальны на апрель 2022 года Ингредиенты Тесто: Мука 600 г (36 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Растительное масло (подсолнечное) 3 ст. ложки (7 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соль 1 ч. ложка Вода 250 мл горячая Начинка: Говядина шея 700 г (413 р.) («Лента», 1 кг = 590 р.) Лук репчатый средний 5 шт. (19 р.) («Ашан», 1 кг = 39 р.) Вода холодная 70 мл Соль Перец молотый Масло растительное 300 мл (33 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Итого: 12 чебуреков = 508 р., 1 чебурек = 42 р. Приготовление 1. В большую миску отправить муку (500 г), 1 ч. ложку соли, 3 ст. ложки растительного масла, влить 250 мл горячей воды и хорошенько замешать тесто руками. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и убрать в сторону. Совет от шефа: «Тесто для чебуреков должно быть хорошо вымешено и не очень плотное, иначе будет трудно раскатать». 2. Говядину и лук нарезать на средние и крупные кусочки, затем пропустить через мясорубку. Совет от шефа: «Секрет сочной начинки – соотношение 60% мяса и 40% лука». 3. Фарш посолить парой щепоток, поперчить по вкусу и перемешать до однородности. Добавить 70 мл воды и перемешать. 4. На сковороду с глубокими бортами налить 300 мл растительного масла и поставить на минимальный нагрев. 5. Оторвать кусочек теста, немного муки на подпыл и раскатать скалкой в тонкий небольшой круглый пласт (диаметром около 20 см). Перевернуть раскатанное тесто на другую сторону (более липкой стороной внутрь) и небольшое количество начинки размазать на одну половинку тесто отступая от края, накрыть начинку второй половинкой теста. Скрепить края так, чтобы вышел лишний воздух и обрезать края ножом (или резным ножом для пиццы). Совет от шефа: «Начинки должно быть мало, иначе во время жарки тесто приготовится, а мясо останется сырым». Совет от шефа: «Заранее чебуреки не заготавливают, а лепят и сразу же обжаривают, чтобы тесто не заветрелось». 6. Отправить чебурек в горячее масло и обжаривать примерно по 30 секунд с каждой стороны. Готовый чебурек переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1448333
45831
1020
00:13:23
23.05.2022

Рубрика «Не слипнется». Быстрый медовик. 6 кусков торта Цены актуальны на май 2022 года Ингредиенты Основа для теста: Мёд средней густоты 120 г (90 р.) («Ашан», 500 г = 376 р.) Сода 1,5 ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Сливочное масло 150 г (132 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Тесто: Яйца 5 шт. (56 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Мука 300 г (16 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Сахар 150 г (10 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Соль 1 ч. ложка Крем: Сметана 20% 800 г (256 р.) («Ашан», 300 г = 96 р.) Сахарная пудра 2 ст. ложки (10 р.) («Ашан», 250 г = 61 р.) Вам понадобится противни и пергаментная бумага Итого: 6 кусков медовика = 571 р., 1 кусок медовика = 95 р. Приготовление Основа для теста: 1. В сотейник отправить 120 г мёда и поставить на медленный огонь. 2. Когда мёд растопится, добавить соду и активно перемешать до яркого жёлто – коричневого цвета. Совет от шефа: «Один из важных нюансов теста - соду погасить с помощью растопленного мёда». 3. Добавить к мёду с содой 150 г сливочного масла и активно перемешать до однородности. Тесто: 4. В миску разбить 5 яиц, добавить 150 г сахара и взбить до пышной пены. Во время взбивания добавить 1 ч. ложку соли. Когда появится пенка и увеличится в объёме, всыпать муку и перемешать миксером до однородности. 5. Влить тонкой струйкой медовую массу и одновременно замешивать венчиками миксера до однородной консистенции. 6. Тесто визуально разделить на 3 части, перелить каждую часть на отдельный пергаментный лист и распределить тесто по поверхности пергамента в виде квадрата. 7. Переложить каждый пергамент с тестом на отдельный противень (или по - очереди выпекать каждый корж на одном противне). 8. Коржи выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут. Крем: 9. В большое количество сметаны добавить 2 ст. ложки сахарной пудры и перемешать до однородности. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник. Совет от шефа: «Сахарная пудра быстрее растворяется и оставляет сметану плотной». Совет от шефа: «Коржи нужно нарезать на части пока горячие, пока не крошатся и ломаются». 10. Пока коржи горячие, отрезать неровные края и нарезать каждый корж на 4 ровных квадрата одинакового размера, так чтобы всего получилось 12 квадратных коржей. Торт нужно собрать из 11 коржей, а 12-ый корж и обрезки оставить на посыпку торта. 11. Визуально разделить крем на 12 частей. Первый корж положить на доску и смазать обильным слоем крема, выложить второй корж и смазать кремом. Таким способом собрать все слои торта и покрыть финальным слоем крема бока и верх торта. 12. Подсохший 12-ый корж и обрезки перебить в куттере до крошки и полученной крошкой посыпать торт со всех сторон и сверху. 13. Готовый торт накрыть большой миской (от посторонних запахов в холодильнике) и отправить в холодильник на ночь. Сервировка 14. Торт нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

ЛЕПЕШКА С ЛУКОМ КАТЛАМА - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

666631
25846
560
00:11:45
06.11.2021

Скачивайте приложение "Пятёрочка" и получайте кешбек до 10% 🤍 Подробности текущих акцией в магазинах "Пятёрочка" 🤍 Рубрика «5 ингредиентов». Катлама (Слоёная лепёшка с луком на сковороде). 2 лепёшки Цены актуальны на ноябрь 2021 года Ингредиенты Мука пшеничная 530 г (21 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 40 р.) Лук репчатый 2 шт. (5 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 25 р.) Сливочное масло 60 г (41 р.) («Пятёрочка», 175 г = 120 р.) Подсолнечное масло 40 мл (4 р.) («Пятёрочка», 1 л = 110 р.) Вода 250 г Соль Перец Итого: 2 большие лепёшки = 71 р., 1 лепёшка = 35 р. Приготовление 1. В большую миску пересыпать муку (500 г), влить воду (250 мл), добавить пару щепоток соли и 20 мл растительного масла и замешать руками. Вымесить тесто до однородной эластичной массы и убрать в пакет настояться 15 минут. Совет от шефа: «Если тесто густое, добавьте ещё немного воды». 2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, переложить в миску, добавить 2 большие щепотки соли, перемешать и помять руками. Дать постоять 10 минут, и выжать выделившийся сок. 3. На стол насыпать 30 г муки на подпыл, переложить тесто на стол и разрезать на 2 части. Раскатать скалкой каждый кусочек теста в тонкий, почти прозрачный пласт. Смазать обильно каждый пласт сливочным маслом (по 30 г) и выложить лук на лепёшки равномерным тонким слоем. Поперчить по вкусу. 4. Пласт с луком свернуть в тугой рулет, а затем свернуть в улитку убрав край теста вниз и спрессовать руками в тонкую лепёшку. Тоже самое проделать со второй лепёшкой. 5. На сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить лепёшки на минимальном нагреве в течение 6 - 7 минут. Подпечь немного с одной стороны и перевернуть, накрыть крышкой и подпечь с другой стороны. Постоянно переворачивать лепёшку, не давая ей сильно зажариться. Таким же образом обжарить вторую лепёшку. Сервировка 6. Переложить лепёшки на декоративную доску и разрезать на кусочки. Приятного аппетита!

Овсяное печенье как в детстве - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

942313
35601
945
00:10:17
21.02.2021

Рубрика «Можем повторить». Овсяные печенья. Ингредиенты Мука пшеничная 110 г (4 р.) Овсяные хлопья 170 г (8 р.) Сахар 140 г (6 р.) Сливочное масло 80 г (41 р.) Изюм тёмный 25 г (7 р.) Мёд 20 г (5 р.) Ванильный сахар ¼ ч. ложки (1 р.) Разрыхлитель 3 г (2 р.) Корица 1 г (1 р.) Вода тёплая 60 г Соль 2 г Итого: 400 г овсяного печенья = 75 р., 1 упаковка овсяного печенья 250 г = 47 р. Приготовление 1. Перебить овсяные хлопья в чаше миксера до консистенции муки. 2. Овсяную муку смешать с пшеничной мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром, корицей, солью и сахаром. 3. Изюм отправить в чашу миксера, добавить 60 мл воды и перебить до консистенции пасты. 4. Переложить изюмную пасту к сухим ингредиентам. 5. Сливочное масло и мёд растопить в сотейнике на минимальном огне и перелить к сухим ингредиентам. 6. Руками перемешать все ингредиенты, замесить тесто и отправить в холодильник на 15 минут. 7. Сформировать из теста шарики, спрессовать и переложить на небольшом расстоянии друг от друга на противень, выстеленный пергаментной бумагой. 8. Отправить противень с печеньем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут. 9. Дать овсяным печеньям остыть. Приятного аппетита!

КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЁДКУ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

961887
32433
847
00:11:52
01.08.2022

Рубрика «Закуска». Малосольная селёдка и селёдочное масло. 800 г малосольной селёдки и 9 бутербродов с селёдочным маслом Цены актуальны на июль 2022 года Ингредиенты Селёдка свежемороженая с головой, непотрошёная 4 шт. 1200 г (263 р.) («Деликатеска», 1 кг = 219 р.) Соль 5 ст. ложек Сахар 2 ст. ложки (3 р.) («Ашан», 1 кг = 76 р.) Перец чёрный горошком 1 ч. ложка (6 р.) («Ашан», 20 г = 43 р.) Душистый перец 1 ч. ложка (6 р.) («Ашан», 27 г = 59 р.) Лавровый лист 3 шт. (1 р.) («Ашан», 10 г = 30 р.) Вода 2 л Вам понадобится стеклянная банка объёмом 3 л Итого: 800 г малосольной селёдки = 279 р., 100 г малосольной селёдки = 35 р. Селедочное масло: Филе малосольной сельди 2 шт. (70 р.) (филе малосольной селёдки 800 г = 279 р.) Сливочное масло 250 г (219 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Укроп 3 веточки (7 р.) («Ашан», 1 кг = 700 р.) Хлеб ржаной «Бородинский» 9 ломтиков (32 р.) («Ашан», 400 г = 57 р.) Зелёный лук 10 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 650 р.) Итого: 9 бутербродов с селёдочным маслом = 334 р., 1 бутерброд с селёдочным маслом = 37 р. Приготовление 1. Сельдь разморозить и хорошенько помыть. Рассол: 2. В кастрюлю налить 2 л воды и поставить на огонь. Добавить чёрный перец и душистый перец горошком, лавровый лист, соль, сахар и довести до кипения, кипятить 5 минут и снять с нагрева. Рассол надо остудить. 3. Банку предварительно ополоснуть кипятком. 4. Отправить селёдку в 3 л банку и залить холодным рассолом со специями. Банку с селёдкой закрыть крышкой и отправить в холодильник на 3 дня. 5. У готовой сельди отрезать голову, сделать надрез вдоль спинки и аккуратно снять шкурку с филе. Вытащить внутренности и убрать тёмные плёнки. Двумя пальцами пройти вдоль хребта отделяя филе от костей, удалить рёберные кости и убрать оставшиеся косточки. 6. Так же филе можно отделить с помощью ножа, прорезая поверх костей. 7. Готовые филе сельди нарезать на средние кусочки Селёдочное масло: 8. В куттер отправить 2 филе малосолёной сельди и перебить. 9. Добавить к перебитой селёдке мягкое сливочное масло и перебить. 10. Укроп нарубить и отправить к маслу, перемешать. Сервировка 11. На ломтик ржаного хлеба намазать селёдочное масло и посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

NLO - Танцы (Премьера клипа 2023)

37699476
233376
6114
00:03:20
03.05.2023

Слушать танцы на всех площадках - 🤍 Премьера клипа на песню NLO - Танцы! NLO в соц. сетях: VK: 🤍 Telegram: 🤍 🤍 🤍 Танцы Мы устроим танцы Ты такая классная Крутишься в пространстве Пьяными глазами Хочется влюбляться Завтра не настанет Но сегодня танцы #nlo #песни #клипы

КАБАЧКОВАЯ ИКРА - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1021252
21442
683
00:15:37
28.11.2021

Рубрика «Можем повторить». Кабачковая икра. 2000 г кабачковой икры Цены актуальны на ноябрь 2021 года Ингредиенты Кабачки 1,5 кг (282 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 188 р.) Лук репчатый 1 шт. (2 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 25 р.) Морковь 2 шт. (6 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 30 р.) Помидоры средние 2 шт. (41 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 136 р.) Чеснок 3 зубчика (6 р.) («Пятёрочка», 150 г = 57 р.) Перец душистый горошком 5 шт. (2 р.) («Пятёрочка», 15 г = 58 р.) Лавровый лист 1 лист (1 р.) («Пятёрочка», 10 г = 8 р.) Уксус столовый 9% 1 ч. ложка (1 р.) («Пятёрочка», 1 л = 34 р.) Сахар 2 ст. ложки (2 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 50 р.) Томатная паста 1 ст. ложка с горкой (10 р.) («Пятёрочка», 270 г = 95 р.) Подсолнечное масло 70 мл (7 р.) («Пятёрочка», 1 л = 110 р.) Итого: 2000 г кабачковой икры = 360 р., 100 г кабачковой икры = 18 р. Приготовление 1. В среднюю кастрюлю налить 20 мл растительного масла. 2. Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить в кастрюле на слабом равномерном огне. 3. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, отправить к луку и тушить на слабом огне. 4. Большую кастрюлю поставить на нагрев и обжарить в ней кабачки, нарезанные тонкими кусочками. Затем добавить воду, так чтобы покрыла кабачки и тушить ещё 20 минут. 5. Добавить к кабачкам 1 ст. ложку соли 6. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить, отправить к моркови с луком. 7. Помидоры нарезать крупными кусочками, отправить в самом конце обжарки овощей и слегка потушить. 8. Когда кабачки закипят, добавить 1 лавровый лист и 5 горошин душистого перца, тушить ещё 15 минут. Затем вытащить лавровый лист и душистый перец. 9. Обжаренные овощи и кабачки перебить погружным бленедером ногой до пюреобразной консистенции. 10. Кабачковое пюре перелить к перебитым луку с морковью и тщательно перемешать. Совет от шефа: «Для насыщенного яркого цвета, зелёное пюре надо вмешивать в оранжевое». 11. В отдельную кастрюлю на нагреве влить 50 мл растительного масла и пассеровать томатную пасту. Совет от шефа: «Томатная паста нужна для более яркого цвета». 12. На нагрев поставить смешанное пюре и переложить пассерованную томатную пасту, добавить 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, перемешать и тушить на медленном огне около 15 минут. 13. Кабачковой икре дать остыть и подавать с кусочками хлеба. Приятного аппетита!

Короткометражка «Два дракона» | Overwatch

5656887
133199
5070
00:08:04
16.05.2016

В третьей короткометражке проясняется история одного из самых напряженных и трагических конфликтов в мире Overwatch — между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи. Хандзо возвращается в свой родной город Ханамура, чтобы искупить старые провинности и дать бой призракам прошлого. Вступайте в битву за будущее! 24 мая состоится выход Overwatch на PC, PlayStation 4 и Xbox One: 🤍 Подпишитесь на наш канал YouTube: 🤍 Короткометражки Overwatch: 🤍 Давайте дружить! ВКонтакте: 🤍 Twitter: 🤍 YouTube: 🤍 Overwatch — легендарное спецподразделение солдат, ученых, авантюристов и просто чудаков. Изменяйте ход времени, нарушайте законы физики и овладейте мощными суперспособностями в лучшем командном шутере! Подробнее об Overwatch: 🤍

Креветки в чесночном соусе - незабываемый рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

483703
13929
320
00:08:13
20.02.2021

Рубрика «6 минут». Креветки пиль - пиль. Ингредиенты Креветки 16 на 20 см без головы 20 шт. (334 р.) Оливковое масло 70 мл (41 р.) Чеснок 5 зубчиков (3 р.) Чили перец сушёный целый 1 шт. (4 р.) Петрушка 1 пучок (2 р.) Багет 5 ломтиков (5 р.) Итого: 4 порции = 389 р., 1 порция (по 5 креветок) = 97 р. Приготовление 1. На разогретую сковороду налить 70 мл оливкового масла. 2. Чеснок очистить, нарезать слайсами и отправить на сковороду, обжаривать на среднем огне. Совет от шефа: «Чеснок будет кипеть в масле, главное следить, чтобы он не подгорел». 3. Нарезать мелко сушёный чили и отправить к чесноку. 4. Креветки отправить на сковороду с острым маслом, и обжаривать на минимальном огне в течение 1,5 – 2 минут. В конце посолить 2 щепотками. Совет от шефа: «Чтобы креветки не получились сухими - постоянно убирайте креветки с нагрева, не давая им подгореть». 5. Отправить ломтики багета на сухую подогретую сковороду и подсушить с двух сторон. 6. Петрушку мелко нарезать. Сервировка 7. Переложить креветки вместе с маслом в глубокую тарелку, посыпать петрушкой и подавать с ломтиками багета. Приятного аппетита!

Dr. Martens | Как это устроено? | Discovery

1064997
27532
00:07:45
09.11.2021

Последние пятьдесят лет ботинки Dr. Martens носили все. От британских полисменов до Мадонны и Майли Сайрус. Оригинальные ботинки производятся на фабрике под Лондоном, а придумал их один хромой немец. Больше деталей в шоу "Как это устроено?" на канале Discovery! Заходите на наш сайт: 🤍 Подписывайтесь на наши соцсети: TikTok: 🤍 Telegram: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Яндекс.Дзен: 🤍

Производство урана | Как это устроено? | Discovery

3832799
40259
1798
00:10:08
04.12.2019

Уран - элемент из группы металлов открыли в 1789 году, а спустя двести лет было установлено, что атомы урана можно расщеплять и получать энергию. Нестрашный уран — раскрываем секреты безопасной добычи и обработки радиоактивного металла на телеканале Discovery, в шоу "Как это устроено?" Подписывайтесь на наши соцсети: Официальный сайт: 🤍 ВКонтакте: 🤍 TikTok: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Яндекс.Дзен: 🤍

Папины дочки | Сезон 2 | Серия 23

3843290
35297
2048
00:22:07
14.12.2016

С легкой руки классной руководительницы к дочери психолога Васнецова Галине Сергеевне приклеивается обидная кличка. Сам же Васнецов пытается объясниться с клиенткой Оксаной, вымолить у нее прощение за свой обман. А тут еще разгневанные клиенты грозятся отомстить за то, что Васнецов посоветовал им во всем и всегда говорить правду!

КОТЛЕТЫ ПО ГОСТУ - рецепт от шефа Бельковича!

755892
19143
693
00:10:11
11.06.2022

Рубрика «Наши традиции». Котлеты по ГОСТу. 6 порций (12 котлет) Цены актуальны на июнь 2022 года Ингредиенты Говядина тазобедренная часть (нога) 500 г (365 р.) («Ашан», 1 кг = 730 р.) Свинина грудинка 170 г (60 р.) («Ашан», 1 кг = 355 р.) Лук репчатый 1 шт. 60 г (3 р.) («Ашан», 1 кг = 43 р.) Хлеб белый 170 г (13 р.) («Ашан», 400 г = 30 р.) Вода 180 мл Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Сухари панировочные 70 г (21 р.) («Ашан», 150 г = 46 р.) Масло растительное 50 мл (7 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Соль Перец Итого: 6 порций (12 котлет) = 491 р., 1 порция (по 2 котлеты) = 82 р. Приготовление Свинину и говядину нарезать небольшими кусочками. Совет от шефа: «Соотношения мяса в котлетах – 75% говядины и 25% свинины». Лук очистить и нарезать средними дольками. Белый хлеб нарвать на средние и мелкие кусочки и залить 180 мл воды. Пропустить кусочки мяса, размягчённый хлеб и лук через мясорубку. Добавить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу и перемешать рукой до однородности. Большую сковороду поставить на нагрев и налить 30 мл растительного масла. Сформировать руками котлету, слегка спрессовать, обвалять в панировочных сухарях с двух сторон и отправить обжариваться на сковороду до золотистой корочки. Таким образом, обжарить котлеты из всего количества фарша, добавив ещё 20 мл растительного масла для жарки. Совет от шефа: «Настоящая котлета по ГОСТу должна весить 80 г». Переложить котлеты в форму для выпекания и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Брат (фильм в HD)

65436639
639950
344
01:35:24
10.07.2011

Демобилизованный из армии Данила Багров возвращается в родной город. Скучная, однообразная жизнь провинции не может устроить крепкого русского парня, и он решает поехать в Питер, испытать себя. Тем более, что там, по слухам уже давно процветает его старший брат. Но "новая русская" жизнь северной столицы оказывается слишком неожиданной, а родной брат Данилы зарабатывает на жизнь заказными убийствами. Даниле предстоит многое узнать... и со многими разобраться... Фильмы онлайн - 🤍 Фильмы онлайн (HD) - 🤍 Трейлеры - 🤍 Лучшие моменты - 🤍 Фильмы комедии - 🤍 Фильмы про войну - 🤍 Фильмы про любовь - 🤍 Фильмы драма - 🤍 Мультфильмы - 🤍 Фильмография Алексея Балабанова - 🤍 Наш канал: 🤍 Наш сайт: 🤍 #Брат #фильм #Балабанов

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

495215
17167
296
00:09:50
16.05.2022

Рубрика «Можем повторить!» Творожный кекс. 650 г кекса Цены актуальны на май 2022 года Ингредиенты Сливочное масло 85 г (75 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Ванильный сахар 5 г (4 р.) («Ашан», 12 г = 9 р.) Сахар 165 г (11 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Мука 150 г (8 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Творог зерновой 9% 130 г (65 р.) («Ашан», 300 г = 151 р.) Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Разрыхлитель 1/2 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 12 г = 12 р.) Сахарная пудра 10 г (2 р.) («Ашан», 250 г = 61 р.) Вам понадобится силиконовая форма для выпекания 22*11 Итого: 650 г творожного кекса = 188 р., 100 г творожного кекса = 29 р. Приготовление 1. К размягчённому сливочному маслу (75 г) добавить ванильный сахар, сахар и с помощью миксера с венчиками перемешать до однородной массы. 2. Творог перебить погружным блендером ногой до нежной консистенции, переложить к маслу и перемешать миксером с венчиками. 3. Разбить 1-ое яйцо в творожно-сливочную массу и перемешать миксером с венчиками, затем 2-ое яйцо и перемешать до однородности. 4. Муку смешать с разрыхлителем, пересыпать в творожную массу перемешать миксером до однородной консистенции. 5. Смазать форму для выпекания мягким сливочным маслом (10 г) и переложить тесто в форму, равномерно распределить. 6. Отправить форму с тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут. 7. Готовому кексу дать немного остыть, вытащить из формы и посыпать сахарной пудрой. Разрезать кекс на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Miyagi & Эндшпиль feat. Рем Дигга - I Got Love (Official Video)

823488318
3482747
184060
00:04:35
02.06.2017

Miyagi, Эндшпиль Ft. Рем Дигга - I Got Love (Official video)

Шикарная Закуска! 3 закусочных рулета на Новогодний стол 2023!

2082189
47444
267
00:06:58
25.12.2021

Шикарные закуски на Праздничный стол. Закусочные рулеты из лаваша. Они быстро готовятся и главное продукты доступные. Такие рулеты можно готовить и на каждый день. Если в доме есть лаваш, то неожиданные гости никогда не застанут хозяйку врасплох. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ▶️ Меню на Новый год ➫ 🤍 ▶️ Меню на Праздничный стол ➫ 🤍 ▶️ Закусочные рулеты ➫ 🤍 ▶️ Закуски. Рецепты ➫ 🤍 ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ – подписка на канал 😍, оценка видео 👍👍👍, репост и комментарий! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Рулет с морковкой по-корейски и колбасой 0:00 лаваш тонкий - 3 листа (300 г) колбаса полукопченая - 200 г морковь по-корейски - 250 г майонез - 150-200 г сыр - 100-150 г 2. Рулет с сардиной 2:11 лаваш тонкий - 3 листа (300 г) сардина в масле - 1 банка яйца вареные - 3 шт. сыр - 100-150 г майонез - 150-200 г петрушка - пучок чеснок - 2-3 зубчика 3. Рулет с икрой мойвы 4:32 лаваш тонкий - 3 листа (300 г) икра мойвы с креветками - 1 банка (150 г) яйца вареные - 3 шт. огурец свежий среднего размера - 2 шт. майонез - 50 г 🤗 Давай дружить: Instagram | 🤍 Facebook | 🤍 Одноклассники | 🤍 ВКонтакте | 🤍 Pinterest | 🤍 Мой сайт | 🤍 Mi canal en español | 🤍 My channel in English | 🤍 Готовим с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. С кулинарным каналом Готовим с Оксаной Пашко вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой-нибудь новый рецепт или идею. Хэштеги: #закускаИзЛаваша #РулетИзЛаваша #РулетыНаПраздничныйСтол _ Music: 🤍bensound.com

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАВАРНОЙ ТОРТ "КАРПАТКА" - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

942976
46960
584
00:13:00
18.04.2022

Рубрика «Не слипнется». Заварной торт. 8 кусков торта Цены актуальны на апрель 2022 года Ингредиенты Тесто: Яйца 4 шт. (40 р.) («Ашан», 10 шт. = 103 р.) Мука 100 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Сливочное масло 80 г (62 р.) («Ашан», 180 г = 140 р.) Молоко 100 мл (9 р.) («Ашан», 1 л = 93 р.) Вода 100 мл Соль Крем: Молоко 600 мл (56 р.) («Ашан», 1 л = 93 р.) Яйца 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 103 р.) Сахар 160 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Ванильный сахар 6 г (4 р.) («Ашан», 12 г = 9 р.) Крахмал кукурузный 60 г (14 р.) («Ашан», 400 г = 94 р.) Сливочное масло 200 г (155 р.) («Ашан», 180 г = 140 р.) Украшение: Какао - порошок 20 г (25 р.) («Ашан», 100 г = 127 р.) Сахарная пудра 30 г (7 р.) («Ашан», 250 г = 59 р.) Вам понадобится две формы для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см и пергаментная бумага Итого: 8 кусков = 406 р., 1 кусочек заварного торта = 51 р. Приготовление Тесто: 1. В сотейник отправить сливочное масло (80 г), щепотку соли, влить 100 мл воды, 100 мл молока и поставить на медленный нагрев. 2. Когда масло растопится, всыпать муку одновременно замешивая венчиком. Постоянно вымешивать, пока тесто не начнет прилипать к сотейнику. 3. Переложить тесто в миску, добавить 1 яйцо и перемешать до однородности. Затем по очереди добавить ещё 3 яйца и постоянно перемешивать. 4. Застелить дно форм пергаментной бумагой и пристегнуть борта, разделить тесто на 2 части и переложить в формы. 5. Отправить в заранее разогретую духовку на 200 градусов без конвенции на 30 минут. Готовым коржам дать полностью остыть. Крем: 6. В сотейнике нагреть молоко (600 мл). 7. В миску отправить 2 яйца, сахар, ванильный сахар и перемешать венчиком до однородности, а затем всыпать крахмал и перемешать. Влить ½ горячего молока (300 мл) в миску к яйцам и перемешать до однородной консистенции венчиком. 8. Полученную смесь перелить в сотейник ко второй половине молока, одновременно перемешивая венчиком. Поставить сотейник на медленный огонь и перемешивая венчиком довести до густой консистенции. Перелить полученную массу в миску, накрыть пищевой плёнкой и полностью остудить в холодильнике. 9. Размягчённое масло (200 г) отправить в миску и взбить миксером с венчиками до белого цвета и увеличения в объёме. 10. Соединить масло с заварным кремом и хорошенько взбить миксером с венчиками. 11. На нижний корж в форме выложить крем, сверху накрыть вторым коржом и слегка спрессовать. Отправить форму с тортом в холодильник на 2 часа. Сервировка 12. Торт посыпать какао и сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ! НАСТОЯЩИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ | Кулинарим с Таней

4561413
205316
5456
00:07:49
05.10.2019

Очень простой рецепт настоящих шоколадных пряников! Они безумно вкусные и нежные! Пряников получается много, около 1 кг., а готовятся совсем просто. Приготовьте к чаю. Приятного аппетита! #пряники #кчаю #выпечка #пряникирецепт #рецепты Авторский рецепт.© Копирование запрещено. ✅ Сотрудничество: kulinarim.connect🤍gmail.com 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ➡️ Подписывайтесь на канал! 🤍 ➡️ Делитесь фото в группе ВКонтакте 😊 🤍 🌸 Instagram ➭ 🤍 😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней ⭐ Простые пряники ➭ 🤍 ⭐ Имбирные пряники с джемом ➭ 🤍 ⭐ Медовые пряники ➭ 🤍 *Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Выход: 40 шт., 830 гр. без глазури, около 1 кг. с глазурью Тесто: 200 мл. молока 100 гр. пшеничной муки 220 гр. сахара 35 гр. растит. масла без запаха 1 желток (по желанию) 50 гр. какао-порошка +/-250 гр. пшеничной муки 15 гр. разрыхлителя Щепотка соли и соды По желанию специи: корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон и т.д. Глазурь: 1 яичный белок 100-150 гр. сахарной пудры 1-2 ч.л. лимонного сока _ * All ingredients must be at room temperature! Total: 40 pcs., 830 gr. without glaze, about 1 kg. with glaze Dough: 200 ml. milk 100 gr. wheat flour 220 gr sugar 35 gr. odorless vegetable oil 1 yolk (optional) 50 gr cocoa powder +/- 250 gr. wheat flour 15 gr baking powder A pinch of salt and soda Optional spices: cinnamon, ginger, nutmeg, cloves, cardamom... Glaze: 1 egg white 100-150 gr. powdered sugar 1-2 tsp. lemon juice _ 🍰 Рецепты Тортов: 🤍 🥐 Сладкая выпечка: 🤍 🍩 Шоколадные рецепты: 🤍 🍭 Сладкое без духовки: 🤍 🍫 Известные Сладости: 🤍 🍒 Рецепты Пирогов: 🤍 🍪 Рецепты Печенья: 🤍 🍏 Простые блюда: 🤍 🥧 Рецепты Кексов : 🤍 🍩 Дрожжевая выпечка: 🤍 🍮 Рецепты с творогом: 🤍 🍭 Рецепты Десертов: 🤍 🥩 Мясные блюда: 🤍 🍵 Вторые блюда: 🤍 🥪 На перекус: 🤍

How Tor Browser Protects Your Privacy and Identity Online

6828210
4882
00:02:18
17.03.2015

Download Tor Browser: 🤍 Tor Browser is developed by the Tor Project, a 501(c)3 nonprofit organization. Donate to keep Tor strong: 🤍 If 🤍 is blocked, you can receive alternative download links by contacting GetTor: - Send an email to gettor🤍torproject.org with your OS (android, windows, linux, osx) in the body of the message. - Send a message on Telegram - 🤍 See this video in your language: Arabic 🤍 English 🤍 Farsi 🤍 French 🤍 German 🤍 Polish 🤍 Spanish 🤍 Creative Commons License "CC-BY-SA" Produced by: Nima Fatemi 🤍mrphs

Как изготавливают вино | Как это сделано? | Discovery Channel

3244674
24164
1355
00:12:26
07.07.2019

Ежегодно в мире люди выпивают 24 млрд литров вина! Такое количество воды проходит через Ниагарский водопад за 2 часа. Как виноделы всё успевают? Смотрите на Discovery Channel! Подписывайтесь на наши соцсети: Мы ВКонтакте: 🤍 Мы в Facebook : 🤍 Официальный сайт: 🤍

Что ищут прямо сейчас на
������ biohazard2 re web3教程 홀더 ammo nyc 合流 위치 Wang Junkai page builder for shopify roblox doors linkedin page admin roles 月经 rampage clip �������������� Наполеон χτπ indie 鵜飼 李広